Привет всем! Клеточка!!!! С ЭКВАТОРОМ ВАС с СЫНУЛЬКОЙ !!!! Выходим почти на финишную прямую! Только вперед! Шаг влево, шаг вправо - попытка побега! Прыжок на месте - попытка улететь!!! Теперь главное, что цифры уменьшаются и уже ничего их не остановит!!! Осталось 24 бани.... у нас, а у ВАС 27. Всего -то... Для Вас "инь-янь" Вы с сыном не разлучны!
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47210.01.2012 10:50
Осталось 24 бани.... у нас, а у ВАС 27. Всего -то...
Бедные мы МАМКИ даже по БАНЯМ счёт ведём))))) лишь бы быстее срок катился))))
Поделиться47310.01.2012 10:55
нашёлся такой человечек,наш ангел хранитель,вот посмотрите,она вчера была у моего сынули
Как хорошо Людмила))))) ДУША то хоть немного успокоилась????? А тётушка то прямо похожа на солдатика)))) даже и не подумаешь , что чужая)))
Поделиться47410.01.2012 11:40
Клеточка!!!! С ЭКВАТОРОМ ВАС с СЫНУЛЬКОЙ !!!!
А фотки какие классные!!!!! С утра проснулась - на телефоне смс - перезвони мне. Дозвонилась Поздравила с праздником!!! Услышала родной голос!!! А значит праздник наступил!!!!!! Прикололась, как Вы, Алевтина, говорю - приеду А он в ответ, как Ваш Сережа - приезжай говорит
Простите, забыла поздороваться Доброго утра!!! Хорошего дня!!!
Девочки - осеннички, следующие экваторы - Ваши!!! А до них еще Ваши стодневки будем отмечать!!![взломанный сайт]
Поделиться47510.01.2012 12:05
kle tochka поздравляю вас и вашего сынулю с экватором!половина службы позади.Дай бог вам терпения,вашему сыну хорошо дослужить,и чтобы времечко быстрее шло
Поделиться47610.01.2012 14:10
kle tochka поздравляю вас и вашего сынулю с экватором!
Поделиться47710.01.2012 15:56
аааа(((у меня опять не цитирует(((
всем спасибо за поздравления!!!!:*
а про фотки,которые вышлют...нам пришли с обзьяны фотографии)
720 рублей и заплатили)
платиться за весь конверт)
у нас было много фоток)
одна ооочень большая и календарь а4 форматом)4 средних и 2 маленьких)
все на разном фоне,но с одним выражением лица)))
Поделиться47810.01.2012 16:40
да вообще идиотизм твориться в нашей армии!!!
траву красить,листья...
у меня у знакомого знакомый в штрафбатальон за драку попал...дак они там одни сутки снег с одной стороны улицу на другую переносили,а на следующий день обратно :@
вроде как понять должны,что наказаны,а они ерундой страдали((((
и наших ребят ночью поднять снег гребсти из-за этого имбицилла(полностью согласна)!!!!
Поделиться47910.01.2012 16:48
и любимый когда звонил,говорит,что время очень быстро идет,и что он там не дни а как раз таки бани и считает))))
так что радостно даже за них,что у них там время идет неделями....а у меня тут день как месяц....время вообще никуда не торопиться по-моему((((
а еще начиталась про все эти случаи под Новый год...про самоубийства...
зашла на форум какой-то и там комментарии к новости о самоубийстве в комментариях...какие то больные люди пишут,что хотели бы служить в такой части,что это экстрим и адреналин!!!!!идиоты!!!!и такие могут в окружении наших ребят попасться(((
вообще ни спать ни есть не могу(((((
настроение - задави меня автобус!!!
Поделиться48010.01.2012 17:41
У нас снега НАВАЛИЛО!!!
везет!!! а у нас - дождь