-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Лиза1971 написал(а):

Я уже часов пять сижу и одуреваю от этого.

это даже ни как в голову не помещается,полный пипец(как молодёжь выражается)

+1

452

[взломанный сайт] [взломанный сайт]            [взломанный сайт]Здравствуйте девочки  !!! :tomato: Всех поздравляю  с датами !Алевтину с 200 днями !! :cool: Вот и у нового призыва даты покатились! :yep: Скоро присяга!!!одевайтесь теплее!Грядет похолодание в Подмосковье !!По любому стоять на улице 1,5 - 2 часа -НЕ МАЙ МЕСЯЦ!!!!Держитесь !Нам было все-таки легче !Но главное греет душу что ребят увидите и домой или в гостиницы(и др) повезете Будете рядом!!А им как это нужно!!Мой сейчас уже не видел из нас никого с конца октября и вдруг прорвало!!!СОСКУЧИЛСЯ говорит!!вот так и взрослеют и узнают главные ценности!! :tomato: Ульяна!!!Все будет хорошо!!Если ваш в Мулино+мой старший там служил в 2009-2010 Весь год не видела!Но там огромный полигон Прав МИША! Там учения всегда идут И мы туда тоже продукцию только отправили Это самый большой полигон в Европе И частей там куча А у Вашего все будет хорошо!!!Не переживайте(сама места не нахожу )!!!! :dontknow:  :flirt:  :dontknow:

+1

453

ЛИЗА1971  -да ДУРДОМ в нашей стране никогда не кончится !!И раньше слышала про покраску травы и листьев В Саратове жила рядом с воен училищем Ничего не меняется!!!И это не то "комунистов ""демократов " и "др" зависит ЭТО У НАС В ГОЛОВАХ!!!и те случаи печальные-ТРАГИЧЕСКИЕ о которых Алевтина и др девочки писали чуть раньше !Что-то главное потерянно!!!СОВЕСТЬ МОРАЛЬ ДУХОВНОСТЬ во Всем нашем обшестве Во сех наших отношениях к друг другу Вот и ответы на вопросы по телефону тревожащихся матерей любимых !!!Трудный вопрос Не простые решения всего этого Но Ульяна права!!Мы ВСЕ должны к любому относится так как хотели-бы отношения к себе!!Давно придуманно и не нами!!!Но что же с нами????[взломанный сайт]НО НАДО НАЧИНАТЬ С СЕБЯ!!!И быть не безразличнем ко всему!!![взломанный сайт]Простите за прописные истины!!![взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано canon (09.01.2012 22:25)

0

454

[взломанный сайт]У нас снега НАВАЛИЛО!!![взломанный сайт]

0

455

canon написал(а):

Простите за прописные истины!

согласна,под каждым словом могу свою подпись поставить

canon написал(а):

И быть не безразличнем ко всему!!

я понимаю,что это тоже не выход,но так было всегда,начинать нужно с себя и тогда может быть мир станет немного добрее

0

456

[взломанный сайт]СПОКОЙНОЙ  НОЧИ  !!!ХОРОШИХ  НОВОСТЕЙ  !!!![взломанный сайт]
Всегда ВАША  Canon  ![взломанный сайт][взломанный сайт]

0

457

canon написал(а):

У нас снега НАВАЛИЛО!!

ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!!! это уже крик души,и так настроение нулевое,так и зимы нетути.а так хочется хоть каких то изменений,хотя бы снежка

0

458

людмила67 написал(а):

я понимаю,что это тоже не выход,но так было всегда,начинать нужно с себя и тогда может быть мир станет немного добрее

Да !!! мы особенно теперь всего боимся !!!И мир вокруг нас изменился!!(страна строит не социализм а .......??????)А МЫ -МАТЕРИ!!! сейчас и того хуже!!!Страшно за ребят!!![взломанный сайт]

0

459

460

canon написал(а):

Да !!! мы особенно теперь всего боимся !!

очень боимся,а после последних двух случаев не знаю,меня аж в дрожь бросает,это как нужно довести человека,что бы молодой,здоровый парень выстрелил в себя,добровольно лишив себя жизни

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)