а как же они нашли ту чистую сторону???
сугробы лопатами ворочали, сначала раскидали, а потом в новые стаскивали...Незнаю, по-моему, как в концлагере, когда пленных заставляли камни с места на место перетаскивать...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)
а как же они нашли ту чистую сторону???
сугробы лопатами ворочали, сначала раскидали, а потом в новые стаскивали...Незнаю, по-моему, как в концлагере, когда пленных заставляли камни с места на место перетаскивать...
сугробы лопатами ворочали, сначала раскидали, а потом в новые стаскивали.
ну ничего себе "развлекуха" , а сам он не помог?, собрал бы весь состав, глядишь и быстрее управились бы
собрал бы весь состав,
вот солдат и подняли...Я уже часов пять сижу и одуреваю от этого...Честно, не покидает мысль, а полковник этот не имбицил часом...
вот солдат и подняли
я имела ввиду офицерский , а то засиделись поди, размялись бы вместе с ребятами
офицерский
НЕ барское это дело - лопатами махать...
Я уже часов пять сижу и одуреваю от этого...Честно, не покидает мысль, а полковник этот не имбицил часом...
а еще ребята и листья красили раньше
Добрый вечер всем=)
За всеми датками не уследишь, так что поздравляю всех-всех-всех со знаменательными датами=))
подняли и до пяти утра они снег на чисту сторону поворачивали...
Я ж говорю дибилы полные. Меньше пить надо.. Ульяна ещё за них заступается кого-нибудь из их родни надо на место наших ребят- внуков например. Чтоб они про своих дедов интересно подумали палата № 6 по ним плачет
ли сердце уже совсем не на месте или ищи кого-то местного
это была хорошая подсказка ещё в самом начале,как только отправили и представьте нашёлся такой человечек,наш ангел хранитель,вот посмотрите,она вчера была у моего сынули
а еще ребята и листья красили раньше
ага и траву
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)