И ответ написала
еще раз посмотрела, но нет помему-то ни здесь на форуме, ни на почте (ни на майле, ни на яндексе)
Жаль только, что помочь ни чем не смогла
да ничего, Слава Богу всё вроде обошлось!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)
И ответ написала
еще раз посмотрела, но нет помему-то ни здесь на форуме, ни на почте (ни на майле, ни на яндексе)
Жаль только, что помочь ни чем не смогла
alevtina 200 дней уже!!!! ура ура еще немного, еще чуть-чуть!!!!!! [взломанный сайт]
Helen9_ и Lera333 вот и первый месяц, самый трудный месяц ожидания, прошел [взломанный сайт]
Настюша и mama00 осталось 170 дней!!!!! [взломанный сайт]
Лилёк уверенно шагаем к ДМБ! 230 дней!!! [взломанный сайт]
Это самое главное!!!
Солдатка, спасибо за поздравления!!! Как жизнь гражданская?
Людмила,
позвольте присоединиться к Вашим поздравлениям!!! С Датами Вас ждушечки!!!
Всем привет!
C праздниками и датами всех! Время идет-торопится и скоро побежит нам навстречу Главное чтобы у нас хватило терпения, а у солдат - сил
Завтра Ульяна ВЫ с сынулей покатитесь с горочки.... КАК Я ВАМ ЗАВИДУЮ по доброму)))))
Всем привет)как вы?что нибудь новенького слышно о ребятах?
Леночек
передаю привет от моего мужа Вашей семье!!!! он поздравляет Вас с прошедшими праздниками
Здравствуйте, девочки!!!Как то тихо здесь в этом месяце, наверно из-за праздников... Сегодня сын звонил, хотитеновый случай из армейской жизни?..Короче, к ним с проверкой какой-то полковник приехал. Видимо крепко его встретили, где-то в полночь он решил, что кучи снега(ребята, когда снег чистили, то просто в кучи его стащили, ну как всегда дворники делают) грязные ...Так вот их подняли и до пяти утра они снег на чисту сторону поворачивали... Я была в полном ауте , спрашиваю, это ты так типа пошутил , а он говорит, правда.. Как вам?!
их подняли и до пяти утра они снег на чисту сторону поворачивали.
умора!! вот так и служим, высшим чинам взбредет что-то в голову, а солдаты отдуваются , а как же они нашли ту чистую сторону???
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)