-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Helen9_ написал(а):

Девочки.... кто знает  отчёт времени начинается со дня призыва или со дня когда в часть прибыл????

Привет  девочки!  Я  Думаю,  что  у  кого  как ,  в  каждой  части  по  своему!  Здесь  даже  писали,  что  должен  отметится в своем  военкомате  в  день  когда  его  забирали!  У  меня  тоже  стоят  разные  даты  в  военнике стоит 24, а  в военкомате забирали 23, И мой  говорил что  дембель 24. Но я все равно праздновала все сроки по  своей  дате  и линеечка  у  меня  идет от  военкомата... А  вот  дня  три  назад  позвонил и сказал, что  увольнять  будут  по  моей  дате..., а не по дате появления в части....  Так  хоть  день, да  наш...  Но  дорога  с  Сахалина  все  равно  долгая, если только не  самолетом!http://uploads.ru/i/5/4/B/54BCh.jpg

0

402

Helen9_ написал(а):

кто знает  отчёт времени начинается со дня призыва или со дня когда в часть прибыл???

как здесь говорили, зависит от числа поставленного в военнике

kle tochka написал(а):

Меня Людмила опознала

ДА ДА ДА  :flag:  :flag:  :flag: это на день части, а на присягу все глаза проглядела o.O , а Клеточки нашей не нашла, а другие (как и я) не решились на шарики, и я всех спрашивала - вы не с форума :D , а люди на меня смотрели  o.O  :no:  :nope: , а с Алевтиной познакомились случайно, даже не подозревая что мы здесь, на форуме общаемя

Анастасияklin написал(а):

Я планирую туда пораньше приехать,где нить в 9,лучше уж раньше чем опоздать и в спешках там искать все

не торопись!!  искать там не придется, будете идти за толпой народа, мы приехали прям к 10.00, я в панике - наверное всех уже пустили o.O , а оказалось что люди еще подъезжают и пошли мы за людьми, так же и на дне части, шли куда и все и попали в нужное место  :flag:  :D

kle tochka написал(а):

Сегодня мой боец прислал смс, что добрался до места   Осваивается, наверное, на новом месте

УРА УРА!!!!! всё хорошо!!!!!!!

0

403

Akane написал(а):

Не стесняйтесь и напяливайте трое кофт и шерстяных носков. Там очень быстро дуба даешь.

я думаю Анастасияklin уже должна быть с этим знакома  :D , когда на нас замерших и нервных смотрела :flag:  :D  :rofl:

0

404

а это кстати мой мой солдатик,

Классная  фотка,  красивая  пара..  А  это  позитивчик  для  Вас    ждушечки.http://uploads.ru/i/A/9/n/A9nXu.jpg

0

405

kle tochka написал(а):

Вспомни свои первые деньки!!! А если совсем нет сил, - плюнь на все и поезжай к нему!!! Денег всегда будет не хватать, но так изводить себя совсем не нужно

Правильно  Ульянка  говорит!  Если  сердце  уже  совсем  не  на  месте  или  ищи  кого-то местного, что бы  сходил к нему  или  ноги в руки  и  сама.  А  денег  всегда не хватает... Это у всех  так!!!

0

406

людмила67 написал(а):

соскучилась уже сил нет

Людочка!!!!!!  даже если рядом бы служил, но нет возможности приехать к нему, скучала бы не меньше!!!!!!!! уж поверь "старой черепахе" :D  :rofl:

Здорово.что есть такой форум и такие люди,где можно пообщаться и отвлечься)

ДА МЫ ТАКИЕ!!!! :flag:  :cool:  :mad:  :D  :rofl:  :yep:  :cool:  :D  :love:  :love:

0

407

правда фотка эта 24

классное фото, а главное вы счастливые!!!!!!!  вот только вопрос, а не 25 дек.?? или Вы каждый день там??? :D

что бывает замерзает в ней

я думаю что НЕ БЫВАЕТ, а МЁРЗНУТ наши мальчишки, спасибо Юдашечке!!!!!!!!!

0

408

Ульянка, а я не знала, что  твой  детеныш  в  Кантемировской  служит!!!!  Знаменитая,  дай  Бог  что бы  еще и уставная!!!  А  командировка  быстро  пройдет,  да  и не  сильно  далеко,  если  что -  колеса  есть ( но это  уже  крайний  случай!)...  Так  что  держись и не  падай  духом....   В  последний  свой  разговор  своего  пыталась  учить  уму -разуму.  Он  все  что-то пытается  мне  доказать!  и  я  ему  сказала,  что  мать  это  мать,  и  я  главнее  командиров,  особенно  мелких сержантов, и если  они  начинают  гнобить, что рассказывает  матери,  надо  их  ставить  на  место  словами  что  мать  святое и не  подлежит  обсуждению! Как  она  решит так и будет!  Было  слышно  как  он  слегка  заерзал на том  конце телефона, но  противоречить не  стал...  Конечно  сделает по-своему, но  хоть  мое  мнение  узнал,  а  то  я  все  стеснялась  ему  это  сказать, а он не  всегда  это  понимал,  теперь  узнал,  что такое  мать-маршал!http://uploads.ru/i/s/J/9/sJ9Nx.jpgЭто  мы на празднике  части в увольнении,  останавливались  в  Княжево  у  бабушки.  Кормим  ее  козу  арбузами...

+1

409

kle tochka написал(а):

Прекрасно, что все наладилось!!! А что было-то

да уже можно сказать ничего!!!!  я отравляла Вам ЛС с просьбой, может Вы не получили????? или у Вас не получилось прислать то что я просила, ну ничего страшного, всё решилось само собой!!!!!!  Бог нас не обидел!!!!!!  а бооольшое спасибо говорю СВЕТЛАНЕ И АЛЕВТИНЕ!!!!!!!! низкий поклон за поддержку!!!!!!!!!

kle tochka написал(а):

Людмила, по возможности не пропадайте!!!

да не дождетесь!! :D  :rofl:  :D , я как тень и призрак "отца Гамлета" хожу за вами :D  :rofl: уууууу :D  :rofl:  :D

людмила67 написал(а):

ну да, а то здесь как то скучновато и девочкам поддержка нужна,ведь скоро присяга

А ВОТ ОН Я!!!!!!!!!!!!! :flag:  :crazyfun:  :D  :rofl:

kle tochka написал(а):

Датище просто!!! 222 дня позади!!! Молодцы!!! Так держать!!! Скоро дембель!!!

урааа, мои уточки плывут в сторону дома!!!!!!!  [взломанный сайт]

0

410

Людмила написал(а):

я думаю Анастасияklin уже должна быть с этим знакома  :D , когда на нас замерших и нервных смотрела :flag:  :D  :rofl:

да это точно)))))

alevtina написал(а):

Классная  фотка,  красивая  пара.

спасибо))

Людмила написал(а):

классное фото, а главное вы счастливые!!!!!!!  вот только вопрос, а не 25 дек.?? или Вы каждый день там??? :D

ой да точно 25 ошибочка вышла)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)