ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ !!! хотя вы и не ждали
У меня всё вроде наладилось!!!!! СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!! (я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!)
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39109.01.2012 00:51
Поделиться39209.01.2012 00:55
У меня всё вроде наладилось!!!!! СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!
Ждали-ждали!!! Даже не думайте, что мы о Вас забыли!!! Хорошо, что вернулись!!! Прекрасно, что все наладилось!!! А что было-то
Людмила, по возможности не пропадайте!!!
Поделиться39309.01.2012 01:03
Людмила, по возможности не пропадайте!!!
ну да, а то здесь как то скучновато и девочкам поддержка нужна,ведь скоро присяга
Поделиться39409.01.2012 01:17
Людмила
Какая прекрасная даточка у Вас!!! Датище просто!!! 222 дня позади!!! Молодцы!!! Так держать!!! Скоро дембель!!!
Людмила 67, и Вы с красивой датой!!! Ждать осталось всего 5 месяцев и 20 дней!!!
Принимайте поздравления!!!
Поделиться39509.01.2012 01:51
220 дней за плечами!!!
Поделиться39609.01.2012 01:56
ДЕВЧУШЕЧКИ С ДАТАМИ ВАС С МАЛЕНЬКИМИ И БОЛЬШИМИ!!!!!!!!! ВРЕМЯ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ, А ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться39709.01.2012 02:03
поздравляю с прошедшими праздниками
МИША МЫ ВСЕМ форумом поздравляем ВАС (всю вашу семью) с праздниками!!!!!!!!!!передавайте от нас самые лучшие поздравления!!!!! Вам с женой здоровья, счастья и любви, сынуле в придачу к этому удачи в работе, а доченьке с мужем всё что было сказано и самого благополучного времени ожидания малыша, и счастливого рождения малыша!!!!!!!!! пусть всё задуманное в вашей семье сбудется!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться39809.01.2012 02:16
фотки в конверте. все удовольствие обойдется примерно в 720 рубликов
у меня получилась сумма 790, но девочки (конечно выбирать вам) я была оочень не довольна фото (за такие деньги ???)всего 2 вида в разных форматах, но потом я на них смотрю и рада что я их выкупила, а еще мальчишки фоткались потом, но мой не попал на эту "сессию" и оочень обидно что этих фото нет, спасибо девчонкам стырила для себя и сына. а вторые фото на мноооого лучше первых, совет один - есть желание и возможность выкупай, нет значит - нет
а парочку из бандероли не выдерешь, можно поделиться с родными и близкими
Поделиться39909.01.2012 02:30
А да вот еще хотела спросить,а присяга долго по времени идет?
у нас было так: приехали к 10.00 прибежали к клубу, там жарко и душно, постояли на улице, побежали по плацу в поисках своей роты, нашли, пофоткали присягу, побежали искать казарму (спасибо ребятам которые курили на нашем ходу) нашли, прибежали, казарма закрыта, родственники занимают очередь на вход, подождали, открыли родную и мы все ринулись, а там еще и на каждом этаже своя рота, кого-то уже пускают в расположение, а кто-то еще в ожидании, когда вошли в расположение там наши мальчишки уже стояли в "очереди" и наша суета оказалась лишней, я пошла пофоткала еще и расположение и к 13.00 мы были свободны (может и раньше, но 13.00 мы уже уехали)
Поделиться40009.01.2012 02:37
Мне сказали, что ещё концерт будет.
концерт только до присяги, для того чтобы люди спокойно могли собраться в одном месте, а после присяги будут показательные выступления, для того чтобы занять ваше время ожидания ребят
ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ !!!
СПАСИБО!!!!!!! ВАМ лучших новостей от сына и здоровья всей вашей семье!!!!!!!! СПАСИБО ЧТО Вы остаетесь с нами и Ваш позитив нам дорог!!!!!!!!