Lera333
Лера а с Ольгой ты не созванивалась? Она едет или нет? может к ней присоседишься всё таки в двоём не так скучно. Она на форум давно не заходила может в контакте ей напишешь
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3127.12.2011 20:43
Поделиться3227.12.2011 20:52
предлагаю ехать вместе!!!но нас могут в больницу положить,так что это уже в январе решиться...
а по поводу отпустить,я у Сашки спрашивала,он сказал что отпустят-главное паспорт не забудь!!
полностью согласна))) желаю Вам здоровья!!!!чтоб больничка мимо Вас прошла)))
Лера а с Ольгой ты не созванивалась? Она едет или нет? может к ней присоседишься всё таки в двоём не так скучно. Она на форум давно не заходила может в контакте ей напишешь
вот только что ей позвонила)))завтра едем с ней за билетами)))договорились все делать сообща и вместе))теперь-то уж точно не пропадем)))
Поделиться3327.12.2011 20:53
Спасибо всем большое-пребольшое))))
столько советов дали ценных)))
спасибо,что вместе со мной переживаете и что оказываете помощь)))
большое большое спасибо)))
Поделиться3427.12.2011 21:19
Ну кошку по традиции запускать не будем, а то наши собачки её обижать будут
Привет всем -всем! С НОВОСЕЛЬЕМ тоже ВСЕХ-ВСЕХ!!! Ну это смотря какую кошку!!!
Поделиться3527.12.2011 21:30
а ещё сегодня по моим подсчётам у нас сегодня экватор,а Серёжка говорит послезавтра.ну и ладно будем два раза праздновать
Ну у нас это входит в традицию, праздновать по маминым и по военнику датам, только дембель придется ждать по военнику, а жаль!!! Поздравляем Людмилу с маминой датой, экватором ее сына, уже половина срока службы и никакой хандры... Скоро будем отправлять посылки с гражданской одеждой и деньги на закупку продуктов на обратную дорогу и встречать своего солдата где-то на промежуточной пересадке! Вот удивится, если не предупредить!!!! А это Вам такой симпатичный нарцыссик!!! Помните, что скоро ВЕСНА!!! А мы ВЕСЕННИЧКИ!!!
Отредактировано alevtina (27.12.2011 21:34)
Поделиться3627.12.2011 21:41
а про письма видимо вообще забыть придёться отправили 12.12 и они тоже где то застряли)))))
А мне письмо из части ( со справкой для ЖКХ) до сих пор идет с сентября, наверное в щель пола завалилось, как в Елках-2 !!! А в нашем военкомате отказались выдавать, сказали, что легче взять с части! И наш ротный передо мной отчитался, что отправил!!! И Ваше наверное в щель завалилось!
Поделиться3727.12.2011 21:42
Добрый вечер всем!!!!!!!! Принимайте в свои ряды, вот и мне пришлось обратиться к такому форуму, 22 декабря 2011г. забрали нашего мальчика в армию, тяжело нам всем пока, но думаю с помощью вашей поддержки, как нибудь выживем.
[взломанный сайт]
Гуля еще сдесь информацию посмотрите я по мере возможности сбрасываю туда пока может не все но основноя часть есть
Полезная информация 32516
Поделиться3827.12.2011 21:57
А мне письмо из части ( со справкой для ЖКХ) до сих пор идет с сентября,
Мы отслужили а письма так и нет
Поделиться3927.12.2011 22:04
Всем привет!!!
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!
Поделиться4027.12.2011 22:08
А теперь насчет помощи роте! Я, скажем так, была слегка шокированна всем происходящим! В канцелярии, при выписывании увольнительной, в присутствии комроты ( он делал вид, что сильно занят бумагами), сержант давал напутствие каждому солдату (и моему то -есть, прямо при мне), нам надо было принести из увала: три спецснаряжения для собак (для общих, а не своей), а это комплект - ошейник, намордник, причем очень прочные, весь Дмитров облазили (6 магазинов), нашли только один комплект, за остальные два отдали деньгами (комплект около 450 - 500 р.), 2 банки в/э белой краски (принесли по 3 кг каждая), плащ-палатку (450 р.) и что-то еще не вспомню? Другие приносили другое, каждому делали наказ свой (быт.химия, веники, лопаты, ДВП, кто-то писал - ал. профиль...),а во 2 роте даже аквариумных рыбок! Так, что девчата - шлите апельсины бочками!!! Захватывайте денег для этих расходов то же!