-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

http://uploads.ru/t/J/h/E/JhEyW.jpg
а это кстати мой мой солдатик,правда фотка эта 24 декабря.когда к нему ездила)))Он кстати говорит,что эта форма не такая уж и теплая,что бывает замерзает в ней

+1

382

Анастасияklin написал(а):

а это кстати мой мой солдатик,правда фотка эта 24 декабря.когда к нему ездила)))

Красивая пара!!! Любо-дорого посмотреть!!![взломанный сайт]

0

383

kle tochka написал(а):

Красивая пара!!

спасибо)

0

384

людмила67 написал(а):

но я ни о чём не жалею никаких денег не жалко отдать,за те часы что мы были вместе,сейчас уже так не сорвёшься и не поедешь,а соскучилась уже сил нет :'(

Людочка, держись!!! Вы уже с горки катитесь!!! Роднулька у тебя с умом, с перспективой в будущее смотрит!!! :yep:  Представь себе, как раньше 2 года ждали :O  и ведь дожидались!!! А нам всего полсрока потерпеть :yep:  Выше нос!!! Вспомни свои первые деньки!!! А если совсем нет сил, - плюнь на все и поезжай к нему!!! Денег всегда будет не хватать, но так изводить себя совсем не нужно :yep:  Тебе еще внуков нянчить и правнуков женить!!! Побереги силы :yep:

0

385

спасибо)

Так это ВАМ спасибо :shine:

0

386

mama Sveta написал(а):

Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ))))))))))

http://uploads.ru/i/n/g/s/ngs5r.gif

0

387

kle tochka написал(а):

да обращайтесь ко мне на ты)))

0

388

kle tochka написал(а):

а мне за что? :question:

0

389

а мне за что? :question:

За то, что умеете ждать, ценить, любить :shine:  За то, переживаете, пишите письма, за то, что не оставляете любимого :yep:  За то, что любите :love:
Чтобы сделать большую глупость, достаточно и секунды, а чтобы исправить собственную ошибку, порой и жизни мало.

Как-то так :dontknow:

0

390

kle tochka написал(а):

Чтобы сделать большую глупость, достаточно и секунды, а чтобы исправить собственную ошибку, порой и жизни мало.

оченб мудрые и жизненные слова :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)