-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

kle tochka написал(а):

Как Ваш боец  Как ему служится

Нормально. Он при питомнике и собаках. И кормят прилично, то мандаринчик, то яблочко, сало им дают, и начальство не напрягает, и физо не гнетет. Книжечки читает, родным позванивает. Сегодня вот веселый звонил  :D  Как то спокойнее там  :dontknow: Хотя когда землетрясение в Туве было - немного страшновато нам было. все-таки всего 300 км  :dontknow: Но ничего. Обошлось

0

372

Вы знаете, меня очень удивляет отношение к нам, людям, которые ждут... На днях звонили девочки узнать, когда будет присяга, а им сказал дежурный, типа ничего не знаю, звоните после праздников :mad:  Если я не ошибаюсь, мы узнали о дате присяги еще до НГ :yep:  Что за нечеловеческое такое отношение, мне совершенно непонятно... Ведь многим надо брать билеты заранее и в последний момент поменять их бывает порой невозможно... :disappointed:  Я не пойму, что :question:  от них убудет что ли :question: Или у них нет родных, близких и любимых :question:

0

373

Akane написал(а):

Нормально. Он при питомнике и собаках. И кормят прилично, то мандаринчик, то яблочко, сало им дают, и начальство не напрягает, и физо не гнетет. Книжечки читает, родным позванивает. Сегодня вот веселый звонил  :D  Как то спокойнее там  :dontknow: Хотя когда землетрясение в Туве было - немного страшновато нам было. все-таки всего 300 км  :dontknow: Но ничего. Обошлось

На самом деле не знаешь, о чем и думать :dontknow:  Я уже решила спустя полгода, что думать надо начинать тогда, когда этого требуют обстоятельства :yep:  А то по началу мысли вообще вразброс, что там и как... а дедовщина... а заболеет... и куча еще других мыслей. Потом еще ворох всякого в голове наберется от неведения... и в жизни не подумаешь о том, что еще и землетрясение может вмешаться :O  Хорошо, что все обошлось, что в целом доволен Ваш замечательный весельчак :shine:  Если все так, то могу пожелать от чистого сердца, пусть времечко бежит[взломанный сайт]!!! И пусть скорее он окажется в Ваших объятиях навсегда!!!

0

374

kle tochka написал(а):

Хорошо, что все обошлось, что в целом доволен Ваш замечательный весельчак   Если все так, то могу пожелать от чистого сердца, пусть времечко бежит!!! И пусть скорее он окажется в Ваших объятиях навсегда!!!

Спасибо! А у Вашего пусть командировка пройдет спокойно и конструктивно, и побыстрее вернется домой. А там уж и до дембеля рукой подать  :cool:

+1

375

kle tochka написал(а):

пойму, что   от них убудет что ли  Или у них нет родных, близких и любимых

Да КОЗЛЫ они там все o.O  o.O  o.O  Нас вообще по телефону обманули. Наговорили всякой ерунды

0

376

Helen9_ написал(а):

Да КОЗЛЫ они там все       Нас вообще по телефону обманули. Наговорили всякой ерунды

Всегда так было :mad:  в основном редко нормально ответят.
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ))))))))))

0

377

kle tochka написал(а):

Что за нечеловеческое такое отношение, мне совершенно непонятно.

у нас также было,а на день части вообще смех,когда я уже половину пути проехала,позвонил сынуля и сказал,что увольнения не будет и с билетами тоже большая проблема была,ведь у нас южное направление,пришлось брать купе,но я ни о чём не жалею никаких денег не жалко отдать,за те часы что мы были вместе,сейчас уже так не сорвёшься и не поедешь,а соскучилась уже сил нет :'(

+1

378

Akane написал(а):

Дада! Не стесняйтесь и напяливайте трое кофт и шерстяных носков.

да оденусь точно тепло.

Вы все тут очень хорошие)))И поругаете,и подскажите как лучше сделать,и порадуютесь вместе.Здорово.что есть такой форум и такие люди,где можно пообщаться и отвлечься)

0

379

Helen9_ написал(а):

Да КОЗЛЫ они там все o.O  o.O  o.O

В том-то и дело, что не козлы!!! а хорошие люди и вполне вменяемые. Разные по-своему, как и на гражданке :yep:  Ведь у нас в жизни тоже и хороших людей и менее хороших хватает... Вот просто непонятно мне отношение к нам :question:  У нас на форуме есть много людей разных профессий. И когда мы печем хлеб, воспитываем деток в детском садике, учим их в школе, обслуживаем в магазинах и т.д. - мы не делаем разделения на военных и гражданских... мы просто делаем свою работу, кто-то с душой, кто-то в силу профессии :yep:  Ведь всегда легче жить, когда мы помогаем друг другу, когда мы вместе :shine: И если начать делить по разным признакам, то в итоге мы останемся совсем одни... У нас хватает врагов, так почему бы нам не быть вместе :question:  не сделать хотя бы полшага навстречу друг к другу :question:

+3

380

людмила67 написал(а):

,сейчас уже так не сорвёшься и не поедешь,а соскучилась уже сил нет

Отставить плакать, не рви свое сердечко))))))))))) Еще немножечко, Люда посмотри на свою линеечку и на линеечки новеньких девченок и тебе станет немножечко полегче :yep:

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)