-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Akane написал(а):

Так что особо раньше не рвитесь - там сильно холоднее и промерзнетте до жути еще до присяги на плацу, а еще ее долгую продержаться надо.

mama Sveta написал(а):

Приезжайте хотябы к 9.30 нас запустили в 10.30 пока ждете замерзнете.

спасибо вам за совет.Тогда попозже чуть чуть приеду а то правда промёрзну

Отредактировано Анастасияklin (08.01.2012 23:29)

0

362

kle tochka написал(а):

Сегодня мой боец прислал смс, что добрался до места   Осваивается, наверное, на новом месте

Устроится ему БЛАГОПОЛУЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

363

mama Sveta написал(а):

Устроится ему БЛАГОПОЛУЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

присоединяюсь полностью к словам)

0

364

Анастасияklin написал(а):

спасибо вам за совет.Тогда попозже чуть чуть приеду а то правда промёрзну

И ТЕПЛЕЕ ОДЕВАЙТЕСЬ там оооооооооочень холодно :yep:

0

365

Добрый вечер!

mama Sveta написал(а):

приехали ровно в 10 а там еще не пускают, командира видишь ли нет. В роту попали к 12.30 и промерзли как собаки

Нас тоже не пускали за 2КПП, мы в магазине кофем и чаем грелись))) А когда пустили, то ещё долго ждали у клуба, но мы и там кофем отогревались, но ужо своим из термоса))))

0

366

mama Sveta написал(а):

Устроится ему БЛАГОПОЛУЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Светочка!!! Ты - наше все!!! :yep:  и поддержишь и поругаешь, когда надо :shine:
Почитала веточку форума части... немного осведомилась :shine:  Скорее бы уже вернулся :yep:  ;)  :shine: http://uploads.ru/i/U/w/l/UwlmZ.jpg

0

367

klauss-y написал(а):

Нас тоже не пускали за 2КПП, мы в магазине кофем и чаем грелись))) А когда пустили, то ещё долго ждали у клуба, но мы и там кофем отогревались, но ужо своим из термоса))))

А мы не успели кофейком запастись, пока в гостиннице регестрировались и одевались потеплее и так приехали в притык

0

368

Анастасияklin
[взломанный сайт]
Пусть у всех наших бойцов все будет хорошо!!! А дембель неизбежен, надо только немного подождать :yep:  :shine:

0

369

mama Sveta написал(а):

И ТЕПЛЕЕ ОДЕВАЙТЕСЬ там оооооооооочень холодно

Дада! Не стесняйтесь и напяливайте трое кофт и шерстяных носков. Там очень быстро дуба даешь. Я была в последний раз в середине октября и промерзла так, несмотря на утепление, что трясло три часа до дома и отогрелась только под кипятком. Это при том что наши солдатики меня кипяточком из чипка отпаивали  :dontknow:

0

370

Akane написал(а):

Дада! Не стесняйтесь и напяливайте трое кофт и шерстяных носков. Там очень быстро дуба даешь. Я была в последний раз в середине октября и промерзла так, несмотря на утепление, что трясло три часа до дома и отогрелась только под кипятком. Это при том что наши солдатики меня кипяточком из чипка отпаивали  :dontknow:

Это точно!!! то ли мы совсем уже рафинированные городские, то ли от того, что просто стоишь и не двигаешься, но мороз пробирает до костей :yep:
Как Ваш боец :question: Как ему служится :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)