-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Всем привет!!!!! Наш по телефону сказал что присяга начнётся в 11.00 но я теперь думаю что в 10.00 так как народу присягать будет много все в один раз и видимо по времени займёт тоже не мало.  Дай Бог хоть бы к часу его забрать

0

352

Девочки.... кто знает  отчёт времени начинается со дня призыва или со дня когда в часть прибыл????

0

353

Все кто будет с ФОРУМА давайте возьмём с собой ШАРИКИ хоть как то друг друга опознаем))))

0

354

Helen9_ написал(а):

Девочки.... кто знает  отчёт времени начинается со дня призыва или со дня когда в часть прибыл????

Как я поняла в даты, которая стоит в военнике :rolleyes:  А ставят всем по-разному :dontknow:

Helen9_ написал(а):

Все кто будет с ФОРУМА давайте возьмём с собой ШАРИКИ хоть как то друг друга опознаем))))

Я на день части была с шариками :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  Меня Людмила опознала :yep:

0

355

Helen9_ написал(а):

Наш по телефону сказал что присяга начнётся в 11.00 но я теперь думаю что в 10.00 так как народу присягать будет много все в один раз и видимо по времени займёт тоже не мало.  Дай Бог хоть бы к часу его забрать

да это точно дай бог чтобы наших солдатиков от туда пораньше забрать.Я планирую туда пораньше приехать,где нить в 9,лучше уж раньше чем опоздать и в спешках там искать все

0

356

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lera33, kle tochka ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАЛЬЧИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://uploads.ru/i/3/C/T/3CTgs.jpg

http://uploads.ru/i/O/b/Q/ObQRg.png

0

357

Анастасияklin написал(а):

Я планирую туда пораньше приехать,где нить в 9,лучше уж раньше чем опоздать и в спешках там искать все

Вы тоже аккуратнее. На территорию части не пустят точно и будете мерзнуть очень долго. А на нашей присяге как мне показалось эту толпу изначально даже на территорию военного городка не пускали. все стояли возле дороги и ждали. Только потом первое кпп открыли. Так что особо раньше не рвитесь - там сильно холоднее и промерзнетте до жути еще до присяги на плацу, а еще ее долгую продержаться надо.

0

358

Анастасияklin написал(а):

Я планирую туда пораньше приехать,где нить в 9,лучше уж раньше чем опоздать и в спешках там искать все

Там в принципе искать нечего, часть с остановки видно а все остальное найдете без проблем солдаты подскажут))))) Единственное смотрите (после присяги когда за своим пойдете) на дверях казарм вывески где какая рота а то мы чють в первую не зашли))))). Приезжайте хотябы к 9.30 нас запустили в 10.30 пока ждете замерзнете.

0

359

mama Sveta
[взломанный сайт]

Сегодня мой боец прислал смс, что добрался до места :shine:  Осваивается, наверное, на новом месте :yep:

0

360

Akane написал(а):

Вы тоже аккуратнее. На территорию части не пустят точно и будете мерзнуть очень долго.

Вот и я о том же, мы были в прошлом декабре, приехали ровно в 10 а там еще не пускают, командира видишь ли нет. В роту попали к 12.30 и промерзли как собаки

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)