-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

kle tochka написал(а):

любим мы с ним его фоток в форме

Ой  какой  лохматенький!!!  Интересный!!!  И  симпатичны-ы-ы-й!!!  А  насчет  фото  в  форме - люблю, не  люблю, а надо!  Это  целый  пласт  жизни и желательно  что бы  и  он  остался  в  памяти!  А  кто  как  не  мать  сумеет всю  красоту  происходящего  момента передать  в  фото,  Смотри  как  красиво  моего  нафоткала,  а  сам  сбрасывает фото, но на  свой  вкус - весь  расхристанный  или  голоторсный,  пытается  играть  мускулами...  для  девочек  конечно  может и ничего, а  мне  не  это  надо...  Потом же и  внуки  поидут,  а  чего  им  показывать?  Этого  голопузика?

Отредактировано alevtina (08.01.2012 04:08)

0

322

Lera333 написал(а):

а у меня любимому вчера исполнилось 19!!!

Ну  что  ж  так то,  вчера!  А  теперь  мы  поздравляем  все  ВАС  с  прошедшей  ДНЮХОЙ!  Но  все  равно  хо-ро-шо-о-о!!!!  Близкого  дембеля  Вам!!!  Время  вперед!!!

Отредактировано alevtina (08.01.2012 04:19)

0

323

Здравствуйте форумчаночки !!!!!
Ну вот и прошли праздники, от которых немного даже устали :D  Но все же поздравляю с прошедшими праздниками потому что таких красавиц не смог поздравить(по техническим причинам) вовремя.Но я исправлюсь, чесное пионерское :blush:  Так же мои поздравления с днем ВАРЕНЬЯ и естественное пожелание - легкой службы !!!!!

kle tochka написал(а):

Сегодня же его отправили в командировку до конца апреля в Нижегородскую область на полигон

Кантемировская дивизия это вроде внутренние войска? И на какой полигон отправили?Потому что недалеко стоит полк внутренних войск и по слухам там идет строительство СВОЕГО специального полигона.Его туда направили? Или на общевойсковой в Мулино?Или на танковый?  Интересно еще кем (землекопом,охранником ...)

0

324

Всем привет! Я еду на присягу, но на машине. А во сколько начало?

0

325

здравствуйте все.Да меня тоже интересует во сколько присяга начинается?и как у вас тут дела?как праздники провели?как ваши солдатики поживают?

0

326

Я нашла в старых сообщениях что в 10.00.  Это начало, но мы же должны с ребятами пообщаться до. Или как всё это будет происходить?

Отредактировано Леночек (08.01.2012 12:45)

0

327

Елена, Вам не удастся пообщаться до. Если только по телефону пока вы едете ваш солдат скажет вам где он будет стоять. Пообщаться вы сможете, только после того как оформите документы на увал. Мой совет всем мамочкам и девочкам: не надо всю присягу звать своих мальчиков и махать им руками. Это отвлекает их и привлекает к ним и к вам излишнее внимание. Это ответственный момент, да и трудно будет мальчишкам. Все таки весь призыв присягает разом, а это оочень много солдат. Так что держитесь и терпите, наобщаетесь в спокойной обстановке, когда за спиной будет кпп

Отредактировано Akane (08.01.2012 13:03)

0

328

приветик всем!как праздники прошли?
кто с Москвы на присягу едет?
наших солдатиков сегодня фоткали!
цена 5 шт-620р...вот думаю брать или не надо?

0

329

Тасечка написал(а):

наших солдатиков сегодня фоткали!
цена 5 шт-620р...вот думаю брать или не надо?

да мне тоже щас мой звонил сказал,что фоткали.И сказал что по адресу на почту высылать будут их и там кто захочет брать,то денежку на базу и пожалуйста любуйтесь)Ну думаю все 5штук брать дороговато выбрать несколько штучки две на память)

0

330

Анастасияklin написал(а):

Ну думаю все 5штук брать дороговато выбрать несколько штучки две на память)

фотки в конверте. все удовольствие обойдется примерно в 720 рубликов. так что выбрать парочку не получится :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)