в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31207.01.2012 22:57
Говорит что весь испростыл, просит таблеток разных.
Хорошей Вам поездки!!! Я всегда детей на ноги ставила мазью Доктор МОМ. На ночь и пятки и горло и переносицу намазывала, еще чеснока нарезала в кровать, чтобы всю ночь дышал... Получалось всегда за день на ноги поставить Плюс еще то, что Вас увидит, от этого и на поправку быстрее пойдет Не болейте!!! Повидаетесь и сердечко на место встанет, и на душе полегчает, и ждать будет проще
Поделиться31307.01.2012 23:01
сынулю с днём рождения
Спасибо большущее!!! Пусть у Вас все будет хорошо!!!
Да уж подарок так подарок это точно. Его хоть поздравили в части???? или это не практикуется
Ребята сослуживцы поздравили, а так не практикуется, конечно Как Ваша посылка? Уже получил?
Поделиться31407.01.2012 23:18
и на душе полегчает, и ждать будет проще
это точно и проверено на личном опыте,а помнишь Уля, нам тоже так писали и мы им не верили и думали что наши линеечки никогда не сдвинуться с места,а вот некоторые уже перешагнули экватор
Поделиться31507.01.2012 23:42
это точно и проверено на личном опыте,а помнишь Уля, нам тоже так писали и мы им не верили и думали что наши линеечки никогда не сдвинуться с места,а вот некоторые уже перешагнули экватор
Золотые слова!!! Так оно все и случилось!!! Вы уже перемахнули экватор и нам уже со дня на день с горки катиться И девочки наши тоже нас догоняют!!! Это, как игра в догонялки, и мне хочется, чтобы все мы скорее догнали наших дембелюшечек!!!
Поделиться31608.01.2012 00:01
а вот братика, я наверное и не видела, во всяком случае не помню! Ульяна это твой недочет!!! Исправься пожалуйста!!!
Алевтина, согласна с Вами, фоток сына не выкладывала, не любим мы с ним его фоток в форме Да и в гражданке попросил убрать Так что без фотки мы пока
Поделиться31708.01.2012 01:00
Как Ваша посылка? Уже получил?
С посылкой самое смешное.... Здесь уже про такое кто то писал. Она пришла..... ещё до нового года.... только его за ней не отпускают))))) как бы не пришлось мне её самой получать когда на присягу приеду. Обидно.... столько стараний, затрат и результат ноль праздника не получилось ребятам сделать
Поделиться31808.01.2012 01:08
Вот если только такая подойдет
Красивый молодой человек, приятная внешность. Что доченька, что сынок- удались на славу )))))
Поделиться31908.01.2012 01:38
Веселое время — зимние Святки!
Можно немножко нарушить порядки,
И погулять, и пошалить,
У соседей сладостей попросить!
А можно всем, кто войдет на порог,
Прочитать праздничный поздравок,
Здоровья и радости пожелать,
И Святки весело отмечать!
Пусть будут эти недели сладки,
Веселитесь же — наступили Святки!
Поделиться32008.01.2012 02:14