конечно примем,вместе легче ждать
Спасибо!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)
конечно примем,вместе легче ждать
Спасибо!!!!!
необходимо больше всего сейчас для мальчиков??
даже так сразу трудно и с ориентироваться,что нужнее,самое страшное лично для меня было это ихние ножки,лейкопластыри возили в огромных количествах,зелёнку и ещё им хочется сладкого,можно положить подшиву,я покупала готовую,продаётся в магазинах спецодежды и военторгах,я думаю потом девочки подскажут что ещё можно положить
лейкопластыри возили в огромных количествах,зелёнку
бактерицидные наверное, да? зеленку в карандаше?
бактерицидные наверное, да? зеленку в карандаше?
да бактерицидные,только не маленькие,а зелёнку в карандаше мой забраковал,сказал,что очень больно мазать поэтому возили разную,ещё возили обувной крем и щётку для обуви,мне сложно говорить про посылки,т.к к моему ездили знакомые и мы сами два раза приезжали,нам всё таки ближе чем вам
Людмила67 спасибочки, обязательно все отправим, да уж, нам не ближний свет ехать, кстати мы в 6 роте, как там командир? никто не в курсе?
кстати мы в 6 роте, как там командир
мы в пятой были,я думаю девчёнки расскажут у нас есть из 6,а так в принципе они все нормальные
Всем здравствуйте))))
я в панике((
я скорее всего одна поеду на присягу...очень боюсь,что его все-таки со мной не отпустят или того, что я в Москве потеряюсь боюсь,что с этим жильем что-нибудь намудрю...и вообще...как все мысли в голове то удержать,чтоб ничего не забыть-то(((
что то хандра начинается совсем не шуточная,да ещё и не позвонил сегодня и посылка где то застряла,короче, всё совсем плохо и не хочу Нового года
Людмила!! Выше нос!!!! Вы же сами нас всех новеньких успокаивали и утешали..... словом добрым помогали..... Я точно знаю, когда происходят мелкие неприятности - значит Господь отводит крупные. Вот увидите всё к Новому году наладится наша посылка тоже ещё не пришла, а про письма видимо вообще забыть придёться отправили 12.12 и они тоже где то застряли)))))
я в панике((
я скорее всего одна поеду на присягу...очень боюсь,что его все-таки со мной не отпустят или того, что я в Москве потеряюсь
предлагаю ехать вместе!!!но нас могут в больницу положить,так что это уже в январе решиться...
а по поводу отпустить,я у Сашки спрашивала,он сказал что отпустят-главное паспорт не забудь!!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … xaihDwВсем привет!!! СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ!!! Готовлюсь к рабочему новому Году!!
Отредактировано canon (27.12.2011 20:51)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)