Милена осталось всего 140 дней!!!!!!! 225 уже позади!!!!!!![взломанный сайт]
canon и людмила67 190 дней за плечами!!!!!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Людмила (05.01.2012 16:01)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)
Милена осталось всего 140 дней!!!!!!! 225 уже позади!!!!!!![взломанный сайт]
canon и людмила67 190 дней за плечами!!!!!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Людмила (05.01.2012 16:01)
canon и людмила67 190 дней за плечами!!!!!!!!
СПАСИБО !!!!![взломанный сайт]
Настольгия!!!!
Отредактировано canon (05.01.2012 16:13)
11Солдатка !!!!! ВАЛЕНТИНА!!!! ДАЙ БОГ !!!!
Мы Все за Вас очень РАДЫ !!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано canon (05.01.2012 16:18)
Я тоже поклонник биатлона. После посещения в далеком 1982 году чемпионата мира по биатлону в Раубичах, что находится под Минским. Тогда был в оцеплении ( в это время был в Армии) и "заразился" этим видом спорта.Вот до сих пор "болею".Иногда пробегусь на лыжах и постреляю из воздушки....
Ура !!!! НАС МНОГО !!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Какая прелесть!!! А фото на память хоть есть?...
Нет !!! не балует он нас !!!!!Ни фото ни разговорами по тел-ну!!! Характер -НОРДИЧЕСКИЙ !!!
Большое-маленькое счастье, так назвала я эту фотку
Это ПРЕЛЕСТЬ !!!!! Здоровья!!! Здоровья !!! здоровья !!!этому "АНГЕЛУ "[взломанный сайт]
а вы очень любите биатлон как я поняла)) моя мама не пропускает не одну гонку)))
Меня можно назвать ФАНАТКОЙ !!!!!
НО никого-то конкретного из теперешней сборной- Я болельщица со стажем многих (практически всех) видов спорта!Помню и Кулакову и Сметанину(лыжные гонки )и Старшинова и Коноваленко(хоккей) [взломанный сайт]И Сальникова [взломанный сайт]и Брумиля!!!А в Харламова была "влюблена"[взломанный сайт] ПРОСТО Я ОБОЖАЮ ЭТУ ИНТРИГУ БОРЬБЫ И НЕ ПРИДУМАННЫЙ СЮЖЕТ жизни!!!!!! КАК и ПРОЯВЛЕНИЯ СТИХИИ -ливень [взломанный сайт] молния снегопад !!!![взломанный сайт]"БОЛЕЮ" с лет 10!!!Слежу за всеми соревнованиями Сама занималась легкой атлетикой -но не долго и безуспешно!!!По этому и СТРАСТНЫЙ БОЛЕЛЬШИК !!!![взломанный сайт]
Девочки, привет! У меня ребёнок простыл, ходил в мед. пункт дали таблетки от горла и всё. Он у меня простывал редко, но метко.
У меня ребёнок простыл, ходил в мед. пункт дали таблетки от горла и всё. Он у меня простывал редко, но метко.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)