-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Милена осталось всего 140 дней!!!!!!! 225 уже позади!!!!!!![взломанный сайт]
canon и людмила67 190 дней за плечами!!!!!!!! [взломанный сайт]

http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/001.gif

Отредактировано Людмила (05.01.2012 16:01)

0

242

243

Людмила написал(а):

canon и людмила67 190 дней за плечами!!!!!!!!

СПАСИБО !!!!![взломанный сайт]
Настольгия!!!!

Отредактировано canon (05.01.2012 16:13)

+1

244

11Солдатка   !!!!!   ВАЛЕНТИНА!!!!    ДАЙ   БОГ   !!!!
Мы Все за Вас  очень  РАДЫ  !!!![взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано canon (05.01.2012 16:18)

+1

245

misha-281 написал(а):

Я тоже поклонник биатлона. После посещения в далеком 1982 году чемпионата мира по биатлону в Раубичах, что находится под Минским. Тогда был в оцеплении ( в это время был в Армии) и "заразился" этим видом спорта.Вот до сих пор "болею".Иногда пробегусь на лыжах и постреляю из воздушки....

Ура  !!!! НАС   МНОГО   !!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

246

Лиза1971 написал(а):

Какая прелесть!!! А фото на память хоть есть?...

Нет  !!!  не балует он нас  !!!!!Ни фото ни разговорами по тел-ну!!! :dontknow:  :dontknow:  :dontknow: Характер -НОРДИЧЕСКИЙ  !!! :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

247

kle tochka написал(а):

Большое-маленькое счастье, так назвала я эту фотку

Это  ПРЕЛЕСТЬ  !!!!!   Здоровья!!! Здоровья !!!  здоровья  !!!этому  "АНГЕЛУ "[взломанный сайт]

+1

248

Ol`ka написал(а):

а вы очень любите биатлон как я поняла)) моя мама не пропускает не одну гонку)))

Меня можно  назвать  ФАНАТКОЙ  !!!!! :rofl:  :yep:  :rofl:
НО никого-то конкретного из теперешней сборной- Я болельщица со стажем многих (практически всех) видов спорта!Помню и Кулакову и Сметанину(лыжные гонки )и Старшинова и Коноваленко(хоккей) [взломанный сайт]И Сальникова [взломанный сайт]и  Брумиля!!!А в Харламова  была "влюблена"[взломанный сайт]     :dontknow:  :dontknow: ПРОСТО Я ОБОЖАЮ ЭТУ ИНТРИГУ  БОРЬБЫ  И НЕ ПРИДУМАННЫЙ  СЮЖЕТ  жизни!!!!!!  КАК  и ПРОЯВЛЕНИЯ  СТИХИИ -ливень [взломанный сайт] молния снегопад  !!!![взломанный сайт]"БОЛЕЮ" с лет  10!!!Слежу за всеми соревнованиями Сама занималась легкой атлетикой -но не долго и безуспешно!!!По  этому и СТРАСТНЫЙ  БОЛЕЛЬШИК  !!!![взломанный сайт]

0

249

Девочки, привет! У меня ребёнок простыл, ходил в мед. пункт дали таблетки от горла и всё. Он у меня простывал редко, но метко.

0

250

Леночек написал(а):

У меня ребёнок простыл, ходил в мед. пункт дали таблетки от горла и всё. Он у меня простывал редко, но метко.

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)