Хочу поделиться с Вами источником моих извечных недосыпаний Большое-маленькое счастье, так назвала я эту фотку
Ради такого милого создание можно спать и поменьше!!!!! И довольно скоро и у меня будет такой режим спячки с появление внука
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)
Хочу поделиться с Вами источником моих извечных недосыпаний Большое-маленькое счастье, так назвала я эту фотку
Ради такого милого создание можно спать и поменьше!!!!! И довольно скоро и у меня будет такой режим спячки с появление внука
Не все в Москве такие, поверьте)))
А я в этом никогда не сомневался.....
Прощаюсь !!!БИАТЛОН!!!!
Я тоже поклонник биатлона. После посещения в далеком 1982 году чемпионата мира по биатлону в Раубичах, что находится под Минским. Тогда был в оцеплении ( в это время был в Армии) и "заразился" этим видом спорта.Вот до сих пор "болею".Иногда пробегусь на лыжах и постреляю из воздушки....
Катюша здравствуй!!!! как у тебя дела, как твой любимка???
Добрый день! Все у нас отлично)))))) сегодня идем на встречу одноклассников. Каждый день праздник)
Сама в "шоке" ребята только-"ЗА" как быть ещё не знаю.Не сказала-"ДА" но и не сказала "НЕТ", сказала подумаю. Год високосный да к тому-же ещё и вдовий.
думаю что Вы задумались не от того что не любите человека, а из-за того что просто боитесь, вроде и привыкли жить одна с детьми, но и плечо рядом хочется, ведь дети выросли и можно теперь подумать о себе, тем более что ребята ЗА, значит соглашайтесь, а если верите в приметы, то просто отложите свадебное событие.
какие классные фото!!!!!! соглашайтесь!!!!!!! пара красивая!!!! совет ВАМ да любовь!!!!!!!
Все у нас отлично))
как хорошо!!!! радостно за Вас!!!!!!!!
Каждый день праздник)
праздники это хорошо!!!!!! значит жить весело, а значит и на душе отлично!!!!!!!!!
Большое-маленькое счастье
отличное счастье!!!!!! а какой взгляд серьёзный, осмысленный, как будто смотрит в даль - будущее. здоровья Катюшке, расти большой пребольшой!!!!!!!!
Валентина, как дембельский сюрприз который Вы сыну готовили из конфет? В новогоднюю ночь распаковал??
.Посоветуйте как быть.Живу одна с детьми с 2004 г.
Здесь советовать нельзя, надо полагаться на свое сердце и разум! А главное что бы Вам с ним было хорошо, не ему, ни детям, а Вам! Большинство мужчин к старости становятся очень жадными и свои деньги держат при себе... Дай Бог, что бы Ваш был не такой!!! И что бы было вот так весь остаток жизни! (шучу конечно)....
Большое-маленькое счастье, так назвала я эту фотку
Если детеныш сейчас уже очень самостоятельный (шьет, рисует, убирается...), хитрющий, а главное просто красавица, что ждет бедных родителей лет эдак через 15 ?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)