-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

kle tochka написал(а):

Хочу поделиться с Вами источником моих извечных недосыпаний   Большое-маленькое счастье, так назвала я эту фотку

Ради такого милого создание можно спать и поменьше!!!!!  И довольно скоро и у меня будет такой режим спячки с появление внука :D  :D

0

232

kle tochka написал(а):

Не все в Москве такие, поверьте)))

А я в этом никогда не сомневался.....

0

233

canon написал(а):

Прощаюсь !!!БИАТЛОН!!!!

Я тоже поклонник биатлона. После посещения в далеком 1982 году чемпионата мира по биатлону в Раубичах, что находится под Минским. Тогда был в оцеплении ( в это время был в Армии) и "заразился" этим видом спорта.Вот до сих пор "болею".Иногда пробегусь на лыжах и постреляю из воздушки....

0

234

Людмила написал(а):

Катюша здравствуй!!!!  как у тебя дела, как твой любимка???

Добрый день! Все у нас отлично))))))  сегодня идем на встречу одноклассников. Каждый день праздник)

0

235

валентина написал(а):

Сама в "шоке" ребята только-"ЗА" как быть ещё не знаю.Не сказала-"ДА" но и не сказала "НЕТ", сказала подумаю. Год високосный да к тому-же ещё и вдовий.

думаю что Вы задумались  не от того что не любите человека, а из-за того что просто боитесь, вроде и привыкли жить одна с детьми, но и плечо рядом хочется, ведь дети выросли и можно теперь подумать о себе, тем более что ребята ЗА, значит соглашайтесь, а если верите в приметы, то просто отложите свадебное событие.
какие классные фото!!!!!!  соглашайтесь!!!!!!! пара красивая!!!! совет ВАМ да любовь!!!!!!!

0

236

11Солдатка написал(а):

Все у нас отлично))

как хорошо!!!!  радостно за Вас!!!!!!!!

11Солдатка написал(а):

Каждый день праздник)

праздники это хорошо!!!!!! значит жить весело, а значит и на душе отлично!!!!!!!!!

+1

237

kle tochka написал(а):

Большое-маленькое счастье

отличное счастье!!!!!! а какой взгляд серьёзный, осмысленный, как будто смотрит в даль - будущее.   здоровья Катюшке, расти большой пребольшой!!!!!!!!

+1

238

Валентина, как дембельский сюрприз который Вы сыну  готовили из конфет? В новогоднюю ночь распаковал??

0

239

валентина написал(а):

.Посоветуйте как быть.Живу одна с детьми с 2004 г.

Здесь  советовать нельзя,  надо полагаться  на  свое  сердце и разум!  А  главное  что бы  Вам  с  ним  было  хорошо, не  ему, ни  детям,  а  Вам!  Большинство  мужчин к старости  становятся  очень  жадными и свои деньги  держат при себе...  Дай Бог, что бы  Ваш  был не такой!!!http://uploads.ru/i/8/t/B/8tBTH.jpg  И  что бы  было  вот  так  весь  остаток  жизни!  (шучу конечно)....

0

240

kle tochka написал(а):

Большое-маленькое счастье, так назвала я эту фотку

Если  детеныш  сейчас  уже  очень  самостоятельный (шьет, рисует,  убирается...),  хитрющий, а  главное  просто  красавица,  что  ждет  бедных родителей  лет эдак  через 15 ?http://uploads.ru/i/p/S/H/pSHE1.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)