Добрый вечер всем))
Прощаюсь !!!БИАТЛОН!!!!
а вы очень любите биатлон как я поняла)) моя мама не пропускает не одну гонку)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)
Добрый вечер всем))
Прощаюсь !!!БИАТЛОН!!!!
а вы очень любите биатлон как я поняла)) моя мама не пропускает не одну гонку)))
Всем привет)))) девочки кто разбирается в компах????? расскажите почему у меня ваших фотографий не видно в компьюторе а в ноуте они есть я даже не знала что все с фотками пока случайно с ноута не зашла
а мужчина который с Вами был (в очках) это папа солдата???
да его отец))свекр мой)
В бронежилете каске и с автоматом-ТАКОГО новогоднего костюма больше не будет!!!
Какая прелесть!!! А фото на память хоть есть?...
Здравствуйте, форумчане, форумчанки и форумчаночки!!!
Вот и я вернулась Наступил Новый год!!! Он вернет нам наших мальчиков!!! Мы будем думать только о хорошем!!! Ждать с нетерпением встречи и надеяться на лучшее!!! Мысли материализуются А значит, всем, кто ждет просто остается дождаться!!!
Тасечка, рада за Вас!!! Какой хороший подарок - отпуск на Рождественские каникулы!!!
Очень рада видеть всех в сборе!!! Впереди хороший светлый праздник - Рождество!!!
Счастья, тепла и благополучия каждому дому!!!
Леночек, Лиза1971, Олька и все-все
как Ваши мужчины отметили Новый год?
Наши ребята собрали стол и в полночь пели гимн по собственной инициативе Покушали и в 01:30 разошлись А в 07:00 уже чистили снег Тот снег, которого мы в Москве так долго ждали))) Помните фотку с квадратными сугробами
mama Sveta,
привет!!!! Как же я по всем по Вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
Миша, написала Вам в личку
Не все в Москве такие, поверьте))) Все исправим!!!
Ау!!! Где все писатели Одни только читатели, как я посмотрю после Нового года Эдак я сама с собой поговорю и сама с собой попрощаюсь
Валентина, как Ваше здоровье Как сыночек
как Ваши мужчины отметили Новый год?
да я так особо не распрашивала...знаю только, что готовились, салатики у меня попроще выспрашивал, вкусняшки некоторые(без больших материальных и физических затрат). настроение и до... и после..., вроде отличное, а это самое главное...
Всем доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентина, как Ваше здоровье Как сыночек
Сынуля проходит мед.комиссию, устраивается на работу. Ну а у меня даже не знаю как сказать. Три года оказывал внимание, а тут с дуру в новогоднюю ночь сделал предложение. Сама в "шоке" ребята только-"ЗА" как быть ещё не знаю.Не сказала-"ДА" но и не сказала "НЕТ", сказала подумаю. Год високосный да к тому-же ещё и вдовий. А он вдовец, как быть не знаю.
Торжественный момент.Посоветуйте как быть.Живу одна с детьми с 2004 г.
Отредактировано валентина (05.01.2012 01:11)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)