-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Добрый вечер всем))

canon написал(а):

Прощаюсь !!!БИАТЛОН!!!!

а вы очень любите биатлон как я поняла)) моя мама не пропускает не одну гонку)))

0

212

Всем привет)))) девочки кто разбирается в компах????? расскажите почему у меня ваших фотографий не видно в компьюторе а в ноуте они есть :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  я даже не знала что все с фотками пока случайно с ноута не зашла

0

213

Людмила написал(а):

а мужчина который с Вами был (в очках) это папа солдата???

да его отец))свекр мой)

0

214

canon написал(а):

В бронежилете каске и с автоматом-ТАКОГО новогоднего костюма больше не будет!!!

Какая прелесть!!! А фото на память хоть есть?...

0

215

Здравствуйте, форумчане, форумчанки и форумчаночки!!!
Вот и я вернулась :shine:  Наступил Новый год!!! Он вернет нам наших мальчиков!!! Мы будем думать только о хорошем!!! Ждать с нетерпением встречи и надеяться на лучшее!!! :shine:  Мысли материализуются ;)  А значит, всем, кто ждет просто остается дождаться!!! :shine:
Тасечка, рада за Вас!!! Какой хороший подарок - отпуск на Рождественские каникулы!!!
Очень рада видеть всех в сборе!!! :shine:  Впереди хороший светлый праздник - Рождество!!!
Счастья, тепла и благополучия каждому дому!!!http://uploads.ru/i/N/y/c/Nyc96.jpg

0

216

Леночек, Лиза1971, Олька  и все-все :shine:
как Ваши мужчины отметили Новый год?
Наши ребята собрали стол и в полночь пели гимн по собственной инициативе :shine:  Покушали и в 01:30 разошлись :jumping:  А в 07:00 уже чистили снег ;)  Тот снег, которого мы в Москве так долго ждали))) :shine:  Помните фотку с квадратными сугробами :question:  :D

0

217

mama Sveta,
привет!!!! Как же я по всем по Вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
http://uploads.ru/i/v/K/8/vK8sJ.jpg

Миша, написала Вам в личку :shine:
Не все в Москве такие, поверьте))) Все исправим!!! :shine:

0

218

Ау!!! Где все писатели :question:  Одни только читатели, как я посмотрю после Нового года :D  :D  :D  Эдак я сама с собой поговорю :D  :D  :D и сама с собой попрощаюсь :D  :D  :D
Валентина, как Ваше здоровье :question:  Как сыночек :question:

0

219

kle tochka написал(а):

как Ваши мужчины отметили Новый год?

да я так особо не распрашивала...знаю только, что готовились, салатики у меня попроще выспрашивал, вкусняшки некоторые(без больших материальных и физических затрат). настроение и до... и после..., вроде отличное, а это самое главное...

0

220

Всем доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kle tochka написал(а):

Валентина, как Ваше здоровье   Как сыночек

Сынуля проходит мед.комиссию, устраивается на работу. Ну а у меня даже не знаю как сказать. Три года оказывал внимание, а тут с дуру в новогоднюю ночь сделал предложение. Сама в "шоке" ребята только-"ЗА" как быть ещё не знаю.Не сказала-"ДА" но и не сказала "НЕТ", сказала подумаю. Год високосный да к тому-же ещё и вдовий. А он вдовец, как быть не знаю.
http://uploads.ru/t/u/8/y/u8yJN.jpg
Торжественный момент.Посоветуйте как быть.Живу одна с детьми с 2004 г.

Отредактировано валентина (05.01.2012 01:11)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)