на 4 суток,до 6 отпустили
ЗДОРОВО!!!!! ну как он??? а как доча, ещё не забыла папулечку??
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)
на 4 суток,до 6 отпустили
забывать начала,но уже вспомнила,сегодня все утро с ней играл,пока я отсыпалась....
он вроде нормально,только болеет,говорят что подозрение на пневмонию...
Людмила
спасибо большое...саша
Людмила
ахахаха
все по отработанной схеме))
молодец мужик)ничего не скажешь)))
надо запомнить)раз,два,три,оп,раз,два,три,оп и кувырок)))
оказывается все довольно таки просто
оказывается все довольно таки просто
да , а ещё опыт это много значит
да это точно
а мужчина который с Вами был (в очках) это папа солдата???
[взломанный сайт]Здравствуйте!!!Пойду почитаю!!!
[взломанный сайт]Тасечка !!!рада за Вас !!! счастливые часы ВМЕСТЕ С ДОЧКОЙ И ЛЮБИМОЙ !!!!
За Всех очень рада !! Очень отличные фото и здесь и в одноклассниках!!!Самой поделиться особенно не чем !!!Мне ничего особенного не рассказывал а папа проговорился подробностями-выезжали (может и учебно) на разминированние куда-то Вообщем все норм Ничего не нашел ! звонит редко на Новый год был в наряде Про денежное довольствие таки и не поняла!!!Спасибо за эту информацию но она мне ума не прибавила только заморочила голову !!!да и не благодарное это дело деньги эти считать тем более ЖДАТЬ Все равно это не главное! Но и баловать переводами не буду ! Положила копеечку к Новому году к колбаске в посылке!!! Да он и свои получил все-таки у них ден довольствее существенное(2300)было по сравнению с предыдущим!
Прощаюсь !!!БИАТЛОН!!!![взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)