какая Вы красотка!!!!!!!!!
ой спасибо)засмущали
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)
какая Вы красотка!!!!!!!!!
ой спасибо)засмущали
мне кажется возмужал Ваш сынуля, просто красавец!!!!!!!!!
я на своего тоже смотрю становится мужчина взрослый и серьезный
Мой сильно изменился после Хомутово, после дембелей, очень хорошо они наших обработали. Даже по телефону все хорошо было слышно, по голосу, по манере разговора, в общем сильно они его изменили.А это уже Ульянка моего фотографировала, еще в Княжино Это фото для мамы, хорошо упакован, нигде не дует, прибежал на встречу к Ульяне прямо с питомника, и спал там и вообще жил последние три недели перед отправкой, поэтому такой "теплый", там теплушки нет!
Отредактировано alevtina (04.01.2012 00:29)
фотографировала, еще в Княжино
фото прям как картинка!!!!!!!!!!!! а как позировал для мамулечки!!!
здоровья ему!!!!!!!!! удачно дослужить!!!!!!!! чтобы проблем больше никогда у него не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доровья ему!!!!!!!!! удачно дослужить!!!!!!!! чтобы проблем больше никогда у него не было
Спасибо большое, Людмила! Немного позитивчика
Настюша и mama00 ура, ура уже 190 дней за плечами!!!!!!! [взломанный сайт]
alevtina 195 дней позади, УРА!!!!!! [взломанный сайт]
людмила67 осталось 5 мес. и 25 дней[взломанный сайт][взломанный сайт]
Лилёк 225 дней!!!!!! какой красивый юбилей!!!!!!![взломанный сайт]
КАКИЕ КРАСИВЫЕ У ВСЕХ ДАТЫ!!!!!!!!!!!!!! время идет в перед!!!!!!!!! и с каждым днем мы приближаемся к встрече с нашими ребятами (сыновьями и любимыми)!!!!!!!!
Добрый день!
В вооруженных силах с 1 января повышение денежного военным пенсионерам и военнослужащим....
11Солдатка
Катюша здравствуй!!!! как у тебя дела, как твой любимка???
Кликай
ого)))получается и нашим ребяткам повышение светит)))это прям таки радует)))
жалко что я сразу не догадалась что это Вы
да это точно
ЗДОРОВО!!!!!!!! на сколько?
на 4 суток,до 6 отпустили
и с ним Тасечкин Саша выходил (высокий красавчик), он потом стоял на КПП когда своему звонила.
ну прям засмущали...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)