вот и первая половина месяца прошла
Да, время идёт.Спасибо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)
вот и первая половина месяца прошла
Да, время идёт.Спасибо.
спасибо большое!
времяяя летиттт =)
[взломанный сайт]ВСЕМ ПРИВЕТ !!!![взломанный сайт]
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
здравствуйте здравствуйте))))))
Здравствуйте форумчаночки !!!!!
да уж устроили Вы себе прогулку , а в вашей области нет авто салонов??? может и не стоило так даалеко ехать и цены к Н.Г.
У нас всего один автосалон Рено, по предварительному заказу и ждать месяц-полтора. Да и цена повыше будет чем в Москве ( что поделаешь - отсутствие конурентов)
В новогоднюю ночь произошло чудо-выпал снег! До этого его не было совсем)
Я когда носился по Москве тоже обратил внимание на отсутствие снега.... Это даже меня немного шокировало
Зато в наших краях как обычной зимой снег в достатке Конечно поменьше чем в прошлой, но все же имеется
В вооруженных силах с 1 января повышение денежного военным пенсионерам и военнослужащим.... А срочникам будет повышение? Мой контрактник говорит что будет, но не сразу всем. У них будет повышение с июля. Вот только на скока .....
Отредактировано misha-281 (03.01.2012 21:31)
здравствуйте все мои дорогие!!!!!!!!!! я уже так по вам соскучилась!!!!!!!!!!! то времени не было, то инет не оплатила, а сегодня тааак рада вас видеть!!!!!!!!!!!!!!
У нас всего один автосалон Рено, по предварительному заказу и ждать месяц-полтора. Да и цена повыше будет чем в Москве ( что поделаешь - отсутствие конурентов)
а я так понимаю,вы машину то так и не присмотрели????
чего делать будете???ждать в своем автосалоне???
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)