Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Людмила написал(а):

вот и первая половина месяца прошла

Да, время идёт.Спасибо.

0

172

спасибо большое!
времяяя летиттт =)

0

173

0

174

[взломанный сайт]ВСЕМ    ПРИВЕТ   !!!![взломанный сайт]

0

175

canon написал(а):

ВСЕМ    ПРИВЕТ   !!!!

здравствуйте здравствуйте))))))

0

176

Здравствуйте форумчаночки !!!!!

Людмила написал(а):

да уж устроили Вы себе прогулку  , а в вашей области нет авто салонов??? может и не стоило так даалеко ехать и цены к Н.Г.

У нас всего один автосалон Рено, по предварительному заказу и ждать месяц-полтора. Да и цена повыше будет чем в Москве ( что поделаешь - отсутствие конурентов)

0

177

11Солдатка написал(а):

В новогоднюю ночь произошло чудо-выпал снег! До этого его не было совсем)

Я когда носился по Москве тоже обратил внимание на отсутствие снега.... Это даже меня немного шокировало  :canthearyou:
Зато в наших краях как обычной зимой снег в достатке  :D  :D  Конечно поменьше чем в прошлой, но все же имеется :cool:

0

178

В вооруженных силах с 1 января повышение денежного военным пенсионерам и военнослужащим.... А срочникам будет повышение? Мой контрактник говорит что будет, но не сразу всем. У них будет повышение с июля. Вот только на скока .....

Отредактировано misha-281 (03.01.2012 21:31)

0

179

здравствуйте все мои дорогие!!!!!!!!!!  я уже так по вам соскучилась!!!!!!!!!!!  то времени не было, то инет не оплатила, а сегодня тааак рада вас видеть!!!!!!!!!!!!!!

0

180

misha-281 написал(а):

У нас всего один автосалон Рено, по предварительному заказу и ждать месяц-полтора. Да и цена повыше будет чем в Москве ( что поделаешь - отсутствие конурентов)

а я так понимаю,вы машину то так и не присмотрели????
чего делать будете???ждать в своем автосалоне???

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)