Добрый день!
Всех еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!
В новогоднюю ночь произошло чудо-выпал снег! До этого его не было совсем)
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16103.01.2012 13:29
Поделиться16203.01.2012 14:14
а у меня страшнее новость,в Екатеринбурге в/ч61207
Да, девчата! Ну во - первых привет!!! А во-вторых мой сейчас тоже начал немного рассказывать про Хомутово, где их гнобили дембеля... Сказал, что паренек застрелился, не выдержал..., но больше ничего не стал рассказывать. Уже который раз прошу, чтобы только молодых ребят не обижал, вроде соглашается со мной, что и без этого им там всем не сахар! Сейчас от них должны отправлять вожатыми собак на охрану каких-то боевых складов, он вроде не попадает. Пока рад, там говорит дисциплина очень строгая, даже курить строго в определенном месте, а то весь остров может накрыться, слишком большой арсенал... А здесь в Аниве привык, спокойно, кормят хорошо, на праздники даже обычный рацион скрашивают сладеньким - сегодня вафли давали и апельсиновый сок. Сейчас у них выходные спит, про запас, хотя это не Княжево, нарядов в меру, про работу что-то молчит. Говорил как-то что снаряды разгружали, а больше... Сейчас на Сахалине сильные ветра, а их с 10.01 на полигон отправляют, опять! Уже заговорил о дембеле во весь голос!!! Сказал, что хотел сделать сюрприз, все же его будут демобилизовать 23, по моему, а не по военнику....
Поделиться16403.01.2012 15:25
Сашку домой отпустили!
ЗДОРОВО!!!!!!!! на сколько?
Вы еще говорили что очень долго ждете своего солдатика))))
да да да!!!!!! мы его часа два наверное ждали и он всё выходил "через пару минут", там еще Елена была, ее сынок вышел раньше чем наш, и с ним Тасечкин Саша выходил (высокий красавчик), он потом стоял на КПП когда своему звонила.
неожиданная встреча)
жалко что я сразу не догадалась что это Вы
Поделиться16503.01.2012 15:40
а у меня страшнее новость,в Екатеринбурге в/ч61207 в новогоднюю ночь повесился солдат стоявший на посту-дневальный,мой сын в этой части был три дня перед отправкой в Тюмень,у меня до сих пор эта новость не выходит из головы,да ещё и мой сегодня не позвонил,настроение ниже планки и ещё он сказал,что в той части процветает дедовщина
какой УЖАС!!!! бедная мама, вот так "подарочек" на новый год
Пришлось ехать обратно, да только все билеты на поезд были уже распроданы (все же пред праздничные дни).
да уж устроили Вы себе прогулку , а в вашей области нет авто салонов??? может и не стоило так даалеко ехать и цены к Н.Г. наверное в Москве "выросли". у меня знакомый недавно приобрел РЕНО в Москве (не знаю какое) "пустое", тоже в салоне, и рассчитывал на сумму которую выдел в инете, а посмотрев увидел что пустая, а за каждый "прибамбас" надо доплатить ....000, взял по имевшимся у него в наличии денег
Поделиться16603.01.2012 15:44
alevtina
мне кажется возмужал Ваш сынуля, просто красавец!!!!!!!!!
я на своего тоже смотрю становится мужчина взрослый и серьезный
Поделиться16703.01.2012 16:00
я на своего тоже смотрю становится мужчина взрослый и серьезный
мне кажется они все изменились и заметнее становиться вот сейчас после полугода службы
Поделиться16803.01.2012 16:05
Сейчас от них должны отправлять вожатыми собак на охрану каких-то боевых складов
да вожатыми там ничего сложного нет,они просто отводят собак в караул и потом обратно забирают,мой сейчас служит вожатым и в наряды они почти не ходят,сейчас у них людей не хватает так изредка попадают,а когда состав был полный их не трогали вообще они сами по себе, целыми днями пропадают на вольерах,в расположение ходят покушать и спать
Поделиться16903.01.2012 16:06
заметнее становиться вот сейчас после полугода службы
ТОЧНО!!!
Поделиться17003.01.2012 16:41
Леночек и Олька вот и первая половина месяца прошла, скоро половина срока службы пролетит[взломанный сайт]
Анастасияklin 20 дней за плечами!!!!!! [взломанный сайт]
Helen9_ с 25-ю днями Вас!!!!!! [взломанный сайт]
Тасечка, Саша уже служит 1 месяц и 25 дней, а братишка 15 дней!!!!!!!! [взломанный сайт]
Akane осталось 5 мес. и 25 дней!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С ДАТАМИ ВАС!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ
ОТ РЕБЯТ!!!!!!!!!!!!!