Здравствуйте)
оооочень долго не заходила(((
у нас из роты сбежал солдат...прямо 30 числа...и накрылись у ребят праздники....
до 2 часов ночи они в построении стояли его ждали,а в 5 их уже разбудили...и Новый год им пообещали провести на плацу...в 00.15 должно было быть построение на плацу...
но все вышло не так страшно...их погоняли 30 и 31 числа капитально,конечно....но Новый год ребята встретили и потом,убравшись в роте,легли спать....вот такая у меня новость...
по началу так жалко стало их....что начало НГ пришлось бы им праздновать на улице(((
а так всех с наступившим Новым годом))))будте счастливы))))
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 19)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15102.01.2012 19:42
Поделиться15202.01.2012 20:07
а у меня страшнее новость,в Екатеринбурге в/ч61207 в новогоднюю ночь повесился солдат стоявший на посту-дневальный,мой сын в этой части был три дня перед отправкой в Тюмень,у меня до сих пор эта новость не выходит из головы,да ещё и мой сегодня не позвонил,настроение ниже планки и ещё он сказал,что в той части процветает дедовщина
Поделиться15302.01.2012 21:06
Сашку домой отпустили!!!
УРА!УРА!УРА
Поздравляю с радостной новостью!!!! УРАААА!!!!
Поделиться15402.01.2012 21:06
Lera333
Всё будет хорошо;)
Поделиться15502.01.2012 21:21
а у меня страшнее новость,в Екатеринбурге
ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!Господи как же надо было довести парня!!!прости Его господи и упокой его душу!!Как же родителям тяжело!!!
Сашку домой отпустили!!!
Очень рада за Вас!!!! :cool:Тасечка!!!!
Отредактировано canon (02.01.2012 21:21)
Поделиться15602.01.2012 21:37
Здравствуйте форумчаночки !!!!!
Всех поздравляю с Новым Годом !!!!! А наступивший Год - ДЕМБЕЛЬСКИЙ !!!!!! )))))
Присоединяюсь к пожеланиям alevtina потому что лучше выразится не могу.....
Сашку домой отпустили!!!
УРА!УРА!УРА
Ну наконец то счастье и Ваш дом посетит !!!!!! Рад за Вас
Поделиться15802.01.2012 22:04
misha-281
МИХАИЛ !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Всю Вашу семью с Новым Годом !!!!! Здоровья !!! И ........ЗДОРОВЬЯ !!!!!!
Поделиться15902.01.2012 22:18
А мы на кануне Новогодних праздников решили съездить в Москву за машиной моему контрактнику. В интернете нашли 27 московских салона которые продают автомобили Рено Сандера. Из этих 27 отобрали 8 , которые находятся недалеко от станций метро, в 3 из них предварительно позвонили, чтобы узнать есть ли машины в наличии той комплектации, цвета и цены. Нас заверили что машины есть любой комплектации и цвета, а всвязи с праздниками еще скидки.Оформление документов не более 30 минут. Короче машина ждет нас....Вот 29 декабря и рванули за дешевой иномаркой.....
Нашли первый автосалон куда звонили - какой то сарай до военной постройки. Нашей марки марки машины ( Рено Сандера) они даже не слышали, были в наличии только китайские.... Поехали в другой. Этот выглядел более солидно.Да вот незадача, нашу машину продали буквально вчера, но есть другие правда более дорогой комплектации (коробка-автомат, кондиционер,партроник, ауди-система...) Дороже где то тысяч на 50. Вот только цвет один - белый. А если нужен другого цвета то через час пригонят со склада... Ну чтож согласились подождать. Проходит 1,5 часа начинаем интересоваться насчет машины. А нам ультиматум что нужно заплатить стоимость машины и только тогда её пригонят.Мы отказались делать предоплату не видя машины, потому что обратно деньги не вернут или подсунут машину на которой проходили тест-драйв...
Поехали в третий салон. Там сразу сказали что рекламу давали полгода назад и цены существенно подросли где то в среднем тысяч на 100.....
И тоже самое говорили в других 5 салонах. Вот такой облом у нас был в прошлом году..... (((((
Пришлось ехать обратно, да только все билеты на поезд были уже распроданы (все же пред праздничные дни). Хорошо что люди посоветовали обратиться в часные автобусные перевозки (возле каждого вокзала есть). Хоть и дороже в 2 раза но всеже уехали.
Я когда стоял в метро за талонами, прочитал что метрополитену требуются кинологи. Может ком и пригодится эта информация.
Поделиться16002.01.2012 22:19
МИХАИЛ !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Всю Вашу семью с Новым Годом !!!!! Здоровья !!! И ........ЗДОРОВЬЯ !!!!!!
Большое спасибо !!!!!! Взаимно !!!!!!