все мы одинаковые, девчонки!
Света, ничего их не мучает! у нас на работе мама с гордостью признается, что отмазала сына от армии за 150 т.р. и, видимо, считает, что я ехидна, а не мать!
Время все расставит по местам!
У меня муж регулярно навещает одного больного и тоже поделился про армию... А тот кивнул головой на здание напротив и говорит: Дай Бог, чтоб армия была их самой большой проблемой, вот там интернат для подростков наркоманов и он ПОЛОН!!!
И далеко не все дети из неблагополучных семей... Я ничего не хочу сказать про конкретных мам и о конкретных случаях, но статистика говорит сама за себя
Есть ребята, которым армия не нужна, это сформировавшиеся личности, вполне зрелые и готовые нести ответственность за свои поступки, но о таких я скорее слышала, пожалуй даже знаю одного ( парень учится в МГУ на прикладной математике плюс бассейн со всякими достижениями и предложения из Америки с очень заманчивыми перспективами.. Со второго курса... Вот ему наверное не надо... Да и он только на четвертом, а еще он единственный мужчина в семье) а остальные - не знаю даже если сейчас все в пирогах и лучезарно, но по жизни все время будут оглядываться и как то оправдываться почему не был. И это только одна сторона медали, остальные университеты личностных отношений и выносливости тоже никто не отменял, наши их прошли в сжатом виде за этот год.
К слову о ехидне... Ни разу не видела УМНОЙ женщины, кто сказал бы так о матери солдата! Ну, а на всех чего нам оглядываться