Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Дина Энесовна написал(а):

А я на фазенду на выходные, инета там у меня нет, так что вполне может быть, что Наташа еще один домик накрыть успеет.

Дина, а в телефоне нет инета? Я в будни утром по дороге на работу и вечером по дороге домой с телефона на веточку захожу. Общаться не всегда удобно, но, по крайней мере, в курсе всех событий  :cool:  и так с ноября 2013 года. Без этого уже не могу...

0

962

Наталья Семагина написал(а):

Зина, добрый день  

Да я про то, что фантазия то есть, а вот нарисовать все это - ну никак. У меня и в школе то по ИЗО еле еле 3 нарисовывался   Вот меня всегда удивляло, как можно оценивать ИЗО или уроки по музыке, ну нет у человека способностей и данных от природы, так что теперь

:crazyfun: Наташ тыпрям как я, в школе с натяжкой 3, а когда в училише, и в институте училась так у меня 5 была рисовала и лепила лучше всех в группе, со мной одноклассница училась так удивлялась, что в школе действительно совсем рисовать ну никак не могла, а потом талант открылся, а сейчас изо в детском саду преподаю  :D вот такие перемены со мной произошли в недавнем прошлом

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР :flag:

0

963

Классно! Я бы не рискнула такую махину трогать. Ты отчаянная!
Мы как-то поехали в деревню, ну удобства естественно в огороде, а там куры. Так петух взял меня в плен, сидела я в этом деревянном домике и унизительно звала на помощь, пока муж петуха  лопатой не отогнал

страшна было да он меня сильней боялся наверно по тому что трясся очень.

0

964

viktoria написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР :flag:

Светочка! добрый вечер! Уже на низком старте?

0

965

Елена77 написал(а):

страшна было да он меня сильней боялся наверно по тому что трясся очень.

Девчонки, упустила что-то.. Вы о чем? Что там за махина? :confused:

0

966

natalia Z
Наташа! Добрый вечер! А ваш боец когда домой?

0

967

Gella написал(а):

детские страхи... через подобное каждый прошел в детстве 

Средний мой постоянно младшего разводил (сколько же ему за это попадало), а мелкий велся на всякую чушь: в саду в туалет боялся ходить, верил что там дермодемон живет

0

968

жду сынулю написал(а):

Девочки куда Таечка пропала? Хотела узнать во сколько сынуля до Мин Вод добрался? Завтра очень много 144 дмб!

Ура, сын отзвонился. Сейчас сидит в поезде, доплатил деньги и взял билет в купе. В Мин.водах- говорит - были после 17 часов.Точно не помнит.Еще сказал что сегодня было около 150 дембелей

Отредактировано Таисия48 (03.07.2014 21:42)

0

969

Gella написал(а):

Девчонки, упустила что-то.. Вы о чем? Что там за махина?

Пеликан, которого Лена за клюв держит

0

970

в саду в туалет боялся ходить, верил что там дермодемон живет

Вот засранец!  :D
Меня старшая сестра тоже пугала всякой фигней и так радовалась этому!  :crazy:

Таисия48 написал(а):

Ура, сын отзвонился. Сейчас сидит в поезде, доплатил деньги и взял билет в купе. В Мин.водах- говорит - были после 17 часов.Точно не помнит.

УРА! Таечка, Ванечка с каждой минуты все ближе к дому!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103