Да я даже дверь не могла приоткрыть, он кидался на дверь так, что туалет дрожал, и я в нем
Да уж! Агрессивный петух страшен в своей агрессии!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103
Да я даже дверь не могла приоткрыть, он кидался на дверь так, что туалет дрожал, и я в нем
Да уж! Агрессивный петух страшен в своей агрессии!
Сегодня рассказали почему поп убил собаку, юмор черный, но все таки улыбнуло:
У попа была собака
Он ее любил
Она съела кусок мяса
Он ее убил
Очень важный кусок мяса
Откусил коварный зверь
Ведь без этого кусочка
Поп не женится теперьПодпись автора
Диночка, и ВСЕ ВСЕ мои дорогие друзья, как я ВАМ благодарна за ВАШУ отзывчивость, моральнуью поддержку, добрые слова. НАКОНЕЦ - ТО вершилось ЧУДО, капец с ума бы не сойти от такой радости отзвонился мой боец (поругать то забыла), сказал, что завтра ДОмммммммммммммммммОЙ, УУУУУУУУУРРРРРРРАААААА, заорала от радости в трубку аж сынуля засмеялся ДД дали, гражданку успел купить. Сказал, что даже мелкому подарочек присмотрел блин как это приятно слышать, что сынуля не эгоист
Еще раз спасибо ВАМ ВСЕМ дорогие мои друзья!!!
Поздравляю!! Очень рада что все так удачно!!!
Илона, как там твой сыночек? Звонил?
JOURNALIST
Оксана! Добрый вечер! Как работается? Уже в колее?
А я однажды от бегущей коровы спасалась... Очень страшно было!
У меня работе был случай: сдает мне контролер смену утром и говорит: "ко мне сегодня такая бабочка огромная в окно залетела"
Через час звонит девочка которая ее сменила и в истерике " Я в опробную боюсь заходить, там летучая мышь над дверью висит"- вот так бабочка!
Скоро наш 103 -й домик закроется! Интересно, Наташа подготовила встречу? Может некогда из-за приготовлений к встрече сыночка?
У меня закон! Не захожу в новый домик, пока старый не закончится....
Отредактировано Gella (03.07.2014 21:18)
Через час звонит девочка которая ее сменила и в истерике " Я в опробную боюсь заходить, там летучая мышь над дверью висит"- вот так бабочка!
Ой! Бабочки бывают ТАКИЕ! Ого-го! А летучие мыши не могут вызывать умиление Понимаю девочку!
на границе все спокойно окошки работали все пяти минут даже не стояли.в Адлере пробок нет слава богу если только возле светофоров чуть чуть.
Это радует!
Спасибо, Лена, за хорошие новости!
Скоро наш 103 -й домик закроется! Интересно, Наташа, подготовила встречу? Может некогда из-за приготовлений к встрече сыночка?
У меня закон! Не захожу в новый домик, пока старый не закончится....
А я на фазенду на выходные, инета там у меня нет, так что вполне может быть, что Наташа еще один домик накрыть успеет, пока перечитаю все
Отредактировано Дина Энесовна (03.07.2014 21:23)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103