Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Gella написал(а):

Замечательные фотки! Такая ностальгия....

Ностальгия, это точно. Мне сразу бабушка вспомнилась, мы с ней ездили, когда мне 5 лет было. А помню все очень четко. Жили на квартире, бабушке не давала плавать, стояла на берегу и ревела как потерпевшая," баба не уплываааай", и лебедей в парке кормили. как вчера было.

0

942

Елена77 написал(а):

в этом порке вчера и гуляли пеликана за клюв держала парк очень красивый но также не ухоженный.сейчас попробую с телефона фото скинуть.

Классно! Я бы не рискнула такую махину трогать. Ты отчаянная!
Мы как-то поехали в деревню, ну удобства естественно в огороде, а там куры. Так петух взял меня в плен, сидела я в этом деревянном домике и унизительно звала на помощь, пока муж петуха  лопатой не отогнал :yep:

0

943

Дина Энесовна написал(а):

У попа была собака
Он ее любил
Она съела кусок мяса
Он ее убил
Очень важный кусок мяса
Откусил коварный зверь
Ведь без этого кусочка
Поп не женится теперь

:crazyfun:  :crazyfun:
Сразу все на свои места встало, а то не понятно, за что бедную собачку загубил

0

944

МАМА73 написал(а):

" баба не уплываааай",

детские страхи... через подобное каждый прошел в детстве  :dontknow:

Так петух взял меня в плен, сидела я в этом деревянном домике и унизительно звала на помощь, пока муж петуха  лопатой не отогнал

а петух клевался? почему боялась, Дина?

0

945

ак петух взял меня в плен, сидела я в этом деревянном домике

Я так от коровы пряталась. Встала на тропинке, и не уходит. Пол деревни пришлось пройти, чтоб другой дорогой к домику подойти. самое обидное, пока обходила, корова уже ушла :canthearyou:  от козы вообще бегом убегала.

0

946

пишу одной рукой. Один, радость моя, спит на коленках  :D

0

947

Алина, Лариса :flag:

0

948

Наталья Семагина написал(а):

Диночка, и ВСЕ ВСЕ мои дорогие друзья, как я ВАМ благодарна за ВАШУ отзывчивость, моральнуью поддержку, добрые слова. НАКОНЕЦ - ТО вершилось ЧУДО, капец с ума бы не сойти от такой радости  :crazyfun: отзвонился мой боец (поругать то забыла), сказал, что завтра ДОмммммммммммммммммОЙ, УУУУУУУУУРРРРРРРАААААА, заорала от радости в трубку аж сынуля засмеялся  :crazyfun: ДД дали, гражданку успел купить. Сказал, что даже мелкому подарочек присмотрел  :flirt: блин как это приятно слышать, что сынуля не эгоист  :yep:
Еще раз спасибо ВАМ ВСЕМ дорогие мои друзья!!!
Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1107139.jpg

Ура! Дождалась,  :flag:  :flag:  :flag:

0

949

Gella написал(а):

а петух клевался? почему боялась, Дина?

Да я даже дверь не могла приоткрыть, он кидался на дверь так, что туалет дрожал, и я в нем  :D

0

950

МАМА73 написал(а):

Я так от коровы пряталась. Встала на тропинке, и не уходит. Пол деревни пришлось пройти, чтоб другой дорогой к домику подойти. самое обидное, пока обходила, корова уже ушла :canthearyou:  от козы вообще бегом убегала.

А я однажды от бегущей коровы спасалась... От страха села под кустом бузины в коровий навоз  :D  А корова именно кусты на бегу бодала! Очень страшно было!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103