Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Наталья Семагина написал(а):

Диночка, и ВСЕ ВСЕ мои дорогие друзья, как я ВАМ благодарна за ВАШУ отзывчивость, моральнуью поддержку, добрые слова. НАКОНЕЦ - ТО вершилось ЧУДО, капец с ума бы не сойти от такой радости   отзвонился мой боец (поругать то забыла), сказал, что завтра ДОмммммммммммммммммОЙ, УУУУУУУУУРРРРРРРАААААА, заорала от радости в трубку аж сынуля засмеялся   ДД дали, гражданку успел купить. Сказал, что даже мелкому подарочек присмотрел   блин как это приятно слышать, что сынуля не эгоист  
Еще раз спасибо ВАМ ВСЕМ дорогие мои друзья!!!

Натусь, а ты ничуть не хуже Валеры радуешься :flirt:  :D  :cool:
Я прониклась сильнее чем вчера :yep: Хорошо, радостно!!! Спасибо :flag:

0

922

Жду старшего написал(а):

а абонент недоступен.
Самое неприятное состояние

+1000. Вот ведь не хотела сама набирать, нет не удержалась, а там абонент не доступен. Сразу настроение ниже плинтуса :dontknow:

0

923

МАМА73 написал(а):

Дин, мне кажется, если уж отдали деньги, то вряд ли будет совесть мучить.

Вот мне почему то тоже кажется, что другие эмоции ею двигали, когда она фотки смотрела... Но равнодушия там не было 100%
Следы свежие, плодов еще не видать... Совесть вряд ли пока мучает :no:
Но то, что горы отметила уже хорошо ;)

0

924

Наталья Семагина написал(а):

НАКОНЕЦ - ТО вершилось ЧУДО, капец с ума бы не сойти от такой радости  :crazyfun: отзвонился мой боец (поругать то забыла), сказал, что завтра ДОмммммммммммммммммОЙ, УУУУУУУУУРРРРРРРАААААА, заорала от радости в трубку аж сынуля засмеялся  :crazyfun: ДД дали, гражданку успел купить. Сказал, что даже мелкому подарочек присмотрел  :flirt: блин как это приятно слышать, что сынуля не эгоист  :yep:
Еще раз спасибо ВАМ ВСЕМ дорогие мои друзья!!!

Натаха! Сижу реву!!!!!!!!!!..............
Лена! Успокойся ;) А то за сутки дом перестроишь с твоей энергией!  :crazy:
Таечка! Доьброй дороги твоему сынулечке!!!
Валера! Как там Ромка? Отзванивается по дороге?
Такие мальчишки все свои стали!

0

925

Елена77 написал(а):

фото скинуть пока не могу на чужом  фотике.

привет, Лена! но мы будем надеяться и ждать! :flag:

0

926

Добрый вечер душечки-везушечки и ждушечки! Добрый вечер все!

0

927

МАМА73 написал(а):

+1000. Вот ведь не хотела сама набирать, нет не удержалась, а там абонент не доступен. Сразу настроение ниже плинтуса :dontknow:

все мы одинаковые, девчонки!

Жду старшего написал(а):

Следы свежие, плодов еще не видать... Совесть вряд ли пока мучает :no:

Света, ничего их не мучает! у нас на работе мама с гордостью признается, что отмазала сына от армии за 150 т.р. и, видимо, считает, что я ехидна, а не мать!

0

928

жду сынулю написал(а):

Добрый вечер душечки-везушечки и ждушечки! Добрый вечер все!

Леночка!  :flag:

0

929

Моя энергия к вечеру опять сменилась прострацией! Но солдаты готовы, сфотканы планшетом. Но с планшета сволочи не скидываются. Завтра доня скинет в комп и я покажу их вашей любезной аудитории. Только бы теперь до субботы достояли!!! Кот от них шарахается т.к. пару шаров рванули в процессе надувания. Когти проскальзывали по ламинату!!!
Таечка как сынуля больше не проявлялся? Что то Батьки не слышно? Что там у него?
Мой после обеда уже в гражданке!!!!! Обещал еще позвонить перед тем как отдать симку!
Натусь твой не звонил? Мой сказал что перенесли тех кто как я поняла местные .

0

930

жду сынулю написал(а):

Моя энергия к вечеру опять сменилась прострацией!

Очень знакомое состояние, Лена! Сама в таком пребывала.

жду сынулю написал(а):

Что то Батьки не слышно? Что там у него?

Валера сегодня в день работает, появится после 22-00

жду сынулю написал(а):

Мой после обеда уже в гражданке!!!!! Обещал еще позвонить перед тем как отдать симку!

Как волнительно! После ужина ВСЕ! Сын уже не боец - сын ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!! Поздравляю!
И тебя, Натаха! Поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!
Завтра они уйдут из  части на свободу!!!!!!!!!!!!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103