Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Наталья Семагина написал(а):

Диночка, и ВСЕ ВСЕ мои дорогие друзья, как я ВАМ благодарна за ВАШУ отзывчивость, моральнуью поддержку, добрые слова. НАКОНЕЦ - ТО вершилось ЧУДО, капец с ума бы не сойти от такой радости   отзвонился мой боец (поругать то забыла), сказал, что завтра ДОмммммммммммммммммОЙ, УУУУУУУУУРРРРРРРАААААА, заорала от радости в трубку аж сынуля засмеялся   ДД дали, гражданку успел купить. Сказал, что даже мелкому подарочек присмотрел   блин как это приятно слышать, что сынуля не эгоист

Наташенька, вот видишь как все замечательно. Ещё немножечко и сыночек будет в твоих объятиях.
Удачной и быстрой дороги сыночку.

0

912

Дина Энесовна написал(а):

Ой, девочки, а я как дурень с писаной торбой, сегодня на работе носилась с фотографиями сына.  Получился такой курьезный случай, одна сотрудница (как раз из той кодлы, которая за спиной пальцем у виска крутит) смотрит на фото и говорит: "какие горы красивые!", а я говорю:"да ты не  на горы, ты, на настоящего мужчину, защитника отечества посмотри, не бойся, не укусит!"
Потом стыдно конечно стало за свои слова, ее отдавшую 150 тыс так совесть гложет, что даже фотографии не может в глаза смотреть.

Так это ей должно быть стыдно, покуда ее сынок дома сидит штаны просиживает, а твой то как настоящий мужчина служит Родине и охраняет наш покой  :cool:

0

913

Диночка, и ВСЕ ВСЕ мои дорогие друзья, как я ВАМ благодарна за ВАШУ отзывчивость, моральнуью поддержку, добрые слова. НАКОНЕЦ - ТО вершилось ЧУДО, капец с ума бы не сойти от такой радости   отзвонился мой боец (поругать то забыла), сказал, что завтра ДОмммммммммммммммммОЙ, УУУУУУУУУРРРРРРРАААААА, заорала от радости в трубку аж сынуля засмеялся   ДД дали, гражданку успел купить. Сказал, что даже мелкому подарочек присмотрел   блин как это приятно слышать, что сынуля не эгоист  
Еще раз спасибо ВАМ ВСЕМ дорогие мои друзья!!!

Ууууууррррррраааааа!!! Наконец-то!!!! Позвониииилллл!!!
Ну вот , видишь, от нас сообща такой мощный импульс идет, не одна глушилка не заглушит! Так что мать, будешь встечать сына а-ля натюрель, а не в парике :cool:

0

914

жду сына написал(а):

с удовольствием посмотрела бы фоточки  (и думаю не я одна!)

фото скинуть пока не могу на чужом  фотике.

0

915

МАМА73 написал(а):

Наташенька, вот видишь как все замечательно. Ещё немножечко и сыночек будет в твоих объятиях.
Удачной и быстрой дороги сыночку.

Ууууууррррррраааааа!!! Наконец-то!!!! Позвониииилллл!!!
Ну вот , видишь, от нас сообща такой мощный импульс идет, не одна глушилка не заглушит! Так что мать, будешь встечать сына а-ля натюрель, а не в парике

Вот ..... какая ВЫ мощная сила  :cool:  :cool:  :cool:  :love:

0

916

Еще раз спасибо ВАМ ВСЕМ дорогие мои друзья!!!

поздравляю вас!!!!рада за вас))))

0

917

Таисия48 написал(а):

наш дембель отзвонился в обед, когда прошел границу. Сказал что поедет до Минеральных вод. Вот теперь жду звонка, пытаюсь сама звонить,а абонент недоступен.

Самое неприятное состояние :suspicious:
У меня тоже когда абонент был не абонентом, настроение падало в никуда :tired:  Зато как я потом радовалась звоночку :jumping: Причем сын всегда объективно объяснял! И у вас думаю все хорошо! Едет миленький домой :flag:

0

918

ну уж если совсем не в моготу, то гараж, забор, ворота можно в другой цветовой гамме попробовать!

:D  :cool:  :cool:

0

919

Вот ..... какая ВЫ мощная сила

Это материнская любовь самая мощная сила.

0

920

Антошкина мама написал(а):

Лена, как там обстановка на границе? Таможня в полную силу работает, или опять половина окошек не работает?
Обрисуй обстановку, плиз,  мы на следующей неделе в Пицунду стартуем!  
И что там с пробками в Адлере?

на границе все спокойно окошки работали все пяти минут даже не стояли.в Адлере пробок нет слава богу если только возле светофоров чуть чуть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103