Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

добрый вечер всем. :flag:

0

902

Добрый вечер! :flag: Пошла читать.

0

903

Ой, девочки, а я как дурень с писаной торбой, сегодня на работе носилась с фотографиями сына.  Получился такой курьезный случай, одна сотрудница (как раз из той кодлы, которая за спиной пальцем у виска крутит) смотрит на фото и говорит: "какие горы красивые!", а я говорю:"да ты не  на горы, ты, на настоящего мужчину, защитника отечества посмотри, не бойся, не укусит!"
Потом стыдно конечно стало за свои слова, ее отдавшую 150 тыс так совесть гложет, что даже фотографии не может в глаза смотреть.

0

904

Светлана.К. написал(а):

Наташа это у Незабудки такое,очень интересно.Я содрала.

ну и правильно, надо делиться хорошими идеями  :crazyfun:

0

905

Светлана.К. написал(а):

А вот это юмор.    Я ДОЛГО ХОХОТАЛА , КОГДА УЗНАЛА, ЧТО КУЗНЕЧИК ПО УКРАИНСКИ -СТРИПИЗДИК, ДУХИ ПО ПОЛЬСКИ- ВОНЯВКИ, А ГРУДЬ ПО СЕРБСКИ - СИСЮРДАЧИ, ПОЛУЧАЕТСЯ - НАБРЫЗГАЛА УТРОМ СВОИ СИСЮРДАЧИ ВОНЯВКАМИ И ПОСКАКАЛА НА РАБОТУ , КАК СТРИПИЗДИК!!!!!!!!!!!!!!  Извиняйте за вульгарность.

ХА ХА ХА, Светик  :crazyfun: вот это действительно смешно, по нашему  :cool:  :rofl:

0

906

Дина Энесовна написал(а):

Наташенька! Тяжелый у тебя сегодня день, сердечко не на месте от неизвестности, но ты молодчина, чувство юмора у тебя, как всегда на высоте! Все у вас будет хорошо, после вечерки наверняка, как у Валеры вчера, твой сынуля выйдет на связь. Не может он не почувсвовать, как твоя душа к нему стремится!
Икает наверное после твоего ласкового "казявка"

Диночка, и ВСЕ ВСЕ мои дорогие друзья, как я ВАМ благодарна за ВАШУ отзывчивость, моральнуью поддержку, добрые слова. НАКОНЕЦ - ТО вершилось ЧУДО, капец с ума бы не сойти от такой радости  :crazyfun: отзвонился мой боец (поругать то забыла), сказал, что завтра ДОмммммммммммммммммОЙ, УУУУУУУУУРРРРРРРАААААА, заорала от радости в трубку аж сынуля засмеялся  :crazyfun: ДД дали, гражданку успел купить. Сказал, что даже мелкому подарочек присмотрел  :flirt: блин как это приятно слышать, что сынуля не эгоист  :yep:
Еще раз спасибо ВАМ ВСЕМ дорогие мои друзья!!!

0

907

Елена77 написал(а):

добрый вечер всем.

Лена :flag: 
Как там в Гаграх? В детстве меня родители туда часто возили. Говорят там не восстановили еще все? Такой парк с лебедями, пеликанами  красивый там был, цел ли он еще?

0

908

Светлана.К. написал(а):

Да Марина просто невыносимо смотреть.А  у моей золовки у дочки сын родился.Так что у нас праздник.Она в Харькове живёт.У них там говорят нормально.Дай то боже.

Отредактировано Светлана.К. (Сегодня 18:50:49)

Светточка, поздравляю с рождением мужчинки !!! Здоровья младенцу и мамочке  :flag:

0

909

Дина Энесовна написал(а):

ее отдавшую 150 тыс так совесть гложет

Дин, мне кажется, если уж отдали деньги, то вряд ли будет совесть мучить.

0

910

Таисия48 написал(а):

наш дембель отзвонился в обед, когда прошел границу. Сказал что поедет до Минеральных вод. Вот теперь жду звонка, пытаюсь сама звонить,а абонент недоступен.

Таечка, не переживай так. Все хорошо, просто там связь плохая  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103