добрый вечер всем.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90203.07.2014 19:22
Добрый вечер! Пошла читать.
Поделиться90303.07.2014 19:46
Ой, девочки, а я как дурень с писаной торбой, сегодня на работе носилась с фотографиями сына. Получился такой курьезный случай, одна сотрудница (как раз из той кодлы, которая за спиной пальцем у виска крутит) смотрит на фото и говорит: "какие горы красивые!", а я говорю:"да ты не на горы, ты, на настоящего мужчину, защитника отечества посмотри, не бойся, не укусит!"
Потом стыдно конечно стало за свои слова, ее отдавшую 150 тыс так совесть гложет, что даже фотографии не может в глаза смотреть.
Поделиться90403.07.2014 19:46
Наташа это у Незабудки такое,очень интересно.Я содрала.
ну и правильно, надо делиться хорошими идеями
Поделиться90503.07.2014 19:48
А вот это юмор. Я ДОЛГО ХОХОТАЛА , КОГДА УЗНАЛА, ЧТО КУЗНЕЧИК ПО УКРАИНСКИ -СТРИПИЗДИК, ДУХИ ПО ПОЛЬСКИ- ВОНЯВКИ, А ГРУДЬ ПО СЕРБСКИ - СИСЮРДАЧИ, ПОЛУЧАЕТСЯ - НАБРЫЗГАЛА УТРОМ СВОИ СИСЮРДАЧИ ВОНЯВКАМИ И ПОСКАКАЛА НА РАБОТУ , КАК СТРИПИЗДИК!!!!!!!!!!!!!! Извиняйте за вульгарность.
ХА ХА ХА, Светик вот это действительно смешно, по нашему
Поделиться90603.07.2014 19:52
Наташенька! Тяжелый у тебя сегодня день, сердечко не на месте от неизвестности, но ты молодчина, чувство юмора у тебя, как всегда на высоте! Все у вас будет хорошо, после вечерки наверняка, как у Валеры вчера, твой сынуля выйдет на связь. Не может он не почувсвовать, как твоя душа к нему стремится!
Икает наверное после твоего ласкового "казявка"
Диночка, и ВСЕ ВСЕ мои дорогие друзья, как я ВАМ благодарна за ВАШУ отзывчивость, моральнуью поддержку, добрые слова. НАКОНЕЦ - ТО вершилось ЧУДО, капец с ума бы не сойти от такой радости отзвонился мой боец (поругать то забыла), сказал, что завтра ДОмммммммммммммммммОЙ, УУУУУУУУУРРРРРРРАААААА, заорала от радости в трубку аж сынуля засмеялся ДД дали, гражданку успел купить. Сказал, что даже мелкому подарочек присмотрел блин как это приятно слышать, что сынуля не эгоист
Еще раз спасибо ВАМ ВСЕМ дорогие мои друзья!!!
Поделиться90703.07.2014 19:54
добрый вечер всем.
Лена
Как там в Гаграх? В детстве меня родители туда часто возили. Говорят там не восстановили еще все? Такой парк с лебедями, пеликанами красивый там был, цел ли он еще?
Поделиться90803.07.2014 19:54
Да Марина просто невыносимо смотреть.А у моей золовки у дочки сын родился.Так что у нас праздник.Она в Харькове живёт.У них там говорят нормально.Дай то боже.
Отредактировано Светлана.К. (Сегодня 18:50:49)
Светточка, поздравляю с рождением мужчинки !!! Здоровья младенцу и мамочке
Поделиться90903.07.2014 19:55
ее отдавшую 150 тыс так совесть гложет
Дин, мне кажется, если уж отдали деньги, то вряд ли будет совесть мучить.
Поделиться91003.07.2014 19:56
наш дембель отзвонился в обед, когда прошел границу. Сказал что поедет до Минеральных вод. Вот теперь жду звонка, пытаюсь сама звонить,а абонент недоступен.
Таечка, не переживай так. Все хорошо, просто там связь плохая