Течка, добрый вечер!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89203.07.2014 18:52
Света, дети рождаются не смотря ни на что, к счастью! Поздравляю с рождением нового человека! Пусть он будет счастлив!
Поделиться89303.07.2014 18:54
А мой вот придет - а мамаша лысая, глаз дергается от нервного тика, а в доме мебель вся переломана
Наташенька! Тяжелый у тебя сегодня день, сердечко не на месте от неизвестности, но ты молодчина, чувство юмора у тебя, как всегда на высоте! Все у вас будет хорошо, после вечерки наверняка, как у Валеры вчера, твой сынуля выйдет на связь. Не может он не почувсвовать, как твоя душа к нему стремится!
Икает наверное после твоего ласкового "казявка"
Поделиться89403.07.2014 18:55
Всем добрый вечер
Поделиться89603.07.2014 18:57
наш дембель отзвонился в обед, когда прошел границу. Сказал что поедет до Минеральных вод. Вот теперь жду звонка, пытаюсь сама звонить,а абонент недоступен.
Поделиться89703.07.2014 18:58
Света, дети рождаются не смотря ни на что, к счастью! Поздравляю с рождением нового человека! Пусть он будет счастлив!
Мариночка спасибо.У этого ребёночка папа в Красных Водах живёт в Днепропетровской обл.
Поделиться89803.07.2014 19:05
Докладываю: торт заказала! Гаражи ворота заборы докрасила! Сейчас дочка рисует плакаты. Я надуваю солдат из воздушных шаров. А вот сынуля что то молчит и на связь не выходит даже в ВК. Я уже паникую! Дочка говорит : он едет. ААААААА!!!!!
Лена, вот это здорово! Как ты обстоятельно подготовилась! Идея с тортом - вообще высший класс, обязательно возьму на заметку. А что ты там за солдат надуваешь? До встречи осталось совсем чуть-чуть, держись!
ну уж если совсем не в моготу, то гараж, забор, ворота можно в другой цветовой гамме попробовать!
Поделиться90003.07.2014 19:12
наш дембель отзвонился в обед, когда прошел границу. Сказал что поедет до Минеральных вод. Вот теперь жду звонка, пытаюсь сама звонить,а абонент недоступен.
Тая, наверное уже едет твой сынуля, а связи на перегонах нет, только на станциях,
не переживай, километры разделяющие вас тают и совсем скоро ты обнимешь частичку своей души!