Взял фото у Ромкиных дембелей, которые уже дома.
Вот она, первая дембельская дорога!
(спуск с заставы на базу) Эх, скоро и мы последний раз по ней пройдём
Красивый вид впереди
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103
Красивый вид впереди
Валер, а если под нее подложить материю плотнее и темнее цветом, что бы не растягивалась?
Спасибо, девочки, что помогаете мне, обязательно учту все ваши мысли, главное найти что то из нужного материала
Ален, планируете съездить в этом году? Куда?
Хочу очень,, на наше побережье в сторону Геленджика,,,
Классно.. аж сердце сжалось..
Отметили старшей дочери 26 лет! Муж подарил кольцо и 101 розу.
ГАЛЯ КАК ЗДОРОВО Значит любящий муж и дружная семья. Венок на голове у дочери так ей к лицу- похожа на настоящую кубанскую казачку.
А ЭТО ДОЧЕ
А впереди приятная ностальгия по прожитым здесь на форуме дням и друзьям которые в нужную минуту оказались рядом.
Спасибо, девочки, что помогаете мне, обязательно учту все ваши мысли, главное найти что то из нужного материала
Валера, а почему именно ткань нужна? я предлагала взять фотографию из тех, кто прислали со сборного пункта. Или просто распечатать на любой ткани фотографию - да хоть с видами гор или части, если нет нужного расцветки. Кстати, в магазине ведь можно купить рубашку пиксельную? а если майку купить самого большого размера, то её можно будет просто вдвойне сложить. Тогда точно не растянется.
А впереди приятная ностальгия по прожитым здесь на форуме дням и друзьям которые в нужную минуту оказались рядом.
Да, я как будь то вас всех уже сто лет знаю
А мне другая фотка ОЧЕНЬ понравилась, ты раньше выкладывал, где дембеля идут гуськом вдоль колючей проволоуи, и туман вокруг. В общем - "ёжики в тумане"
Валера, а почему именно ткань нужна? я предлагала взять фотографию
Алина, нам не пришли фотки с призывного, да и хорошо! Качество отвратное(как фотограф говорю) а цена бешенная(говорили, что 800 рублей, везде по разному!)
А с альбомом хотелось бы тоже попроще, да подешевле, чего из него икону делать..... Вон, мой дембельский албом шенелью обшит и чеканка приклеена, и всё-всё там своими руками из подручных материалов... Придумаем что нибудь)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103