Света, какая оригинальная красота военной тематики
Наташа это у Незабудки такое,очень интересно.Я содрала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103
Света, какая оригинальная красота военной тематики
Наташа это у Незабудки такое,очень интересно.Я содрала.
Девочки, добрый вечер! ♡
Всем добрый вечер
Докладываю: торт заказала! Гаражи ворота заборы докрасила! Сейчас дочка рисует плакаты. Я надуваю солдат из воздушных шаров. А вот сынуля что то молчит и на связь не выходит даже в ВК. Я уже паникую! Дочка говорит : он едет. ААААААА!!!!!
Лен, я в шоке! Твоя энергия в мирном русле Залюбуешься
А сын то чего... Едет конечно, со всеми и все там благополучно наверняка
Света, стихи убитой девочки впечатлили. все это очень больно.
А вот это юмор. Я ДОЛГО ХОХОТАЛА , КОГДА УЗНАЛА, ЧТО КУЗНЕЧИК ПО УКРАИНСКИ -СТРИПИЗДИК, ДУХИ ПО ПОЛЬСКИ- ВОНЯВКИ, А ГРУДЬ ПО СЕРБСКИ - СИСЮРДАЧИ, ПОЛУЧАЕТСЯ - НАБРЫЗГАЛА УТРОМ СВОИ СИСЮРДАЧИ ВОНЯВКАМИ И ПОСКАКАЛА НА РАБОТУ , КАК СТРИПИЗДИК!!!!!!!!!!!!!! Извиняйте за вульгарность.
Наташ, после отпуска карта зарплатная пустая, Автоплатеж не прошел. ну и пришла я в утро сегодняшнего дня с 80 копейками!
Главное, что дошла
А вообще у меня тоже схожее было))) села в маршрутку и обнаружила, что кошелек в др сумке
Вот ужас то был по сусекам то скрести
всем добрый вечер!!!
Света, стихи убитой девочки впечатлили. все это очень больно.
Да Марина просто невыносимо смотреть.А у моей золовки у дочки сын родился.Так что у нас праздник.Она в Харькове живёт.У них там говорят нормально.Дай то боже.
Отредактировано Светлана.К. (03.07.2014 18:50)
Света, приветик! это хорошо, когда в сусеках что-то есть. у меня все деньги, включая мелочь только в кошельке!
всем добрый вечер!!!
Добрый вечер.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103