Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Наталья Семагина написал(а):

Света, какая оригинальная красота военной тематики  :cool:

Наташа это у Незабудки такое,очень интересно.Я содрала. :dontknow:

0

882

Девочки, добрый вечер! ♡

0

883

Всем добрый вечер :flag:

жду сынулю написал(а):

Докладываю: торт заказала! Гаражи ворота заборы докрасила! Сейчас дочка рисует плакаты. Я надуваю солдат из воздушных шаров. А вот сынуля что то молчит и на связь не выходит даже в ВК. Я уже паникую! Дочка говорит : он едет. ААААААА!!!!!

Лен, я в шоке! Твоя энергия в мирном русле %-)  Залюбуешься :cool:  :cool:
А сын то чего... Едет конечно, со всеми и все там благополучно наверняка :yep:

0

884

Света,  стихи убитой девочки впечатлили.  все это очень больно.

0

885

А вот это юмор. :D  :D Я ДОЛГО ХОХОТАЛА , КОГДА УЗНАЛА, ЧТО КУЗНЕЧИК ПО УКРАИНСКИ -СТРИПИЗДИК, ДУХИ ПО ПОЛЬСКИ- ВОНЯВКИ, А ГРУДЬ ПО СЕРБСКИ - СИСЮРДАЧИ, ПОЛУЧАЕТСЯ - НАБРЫЗГАЛА УТРОМ СВОИ СИСЮРДАЧИ ВОНЯВКАМИ И ПОСКАКАЛА НА РАБОТУ , КАК СТРИПИЗДИК!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun: Извиняйте за вульгарность.

0

886

Gella написал(а):

Наташ,  после отпуска карта зарплатная пустая,  Автоплатеж не прошел.  ну и пришла я в утро сегодняшнего дня с 80 копейками!

Главное, что дошла :D
А вообще у меня тоже схожее было))) села в маршрутку и обнаружила, что кошелек в др сумке o.O
Вот ужас то был по сусекам то скрести :tired:

0

887

всем добрый вечер!!!

0

888

Gella написал(а):

Света,  стихи убитой девочки впечатлили.  все это очень больно.

Да Марина просто невыносимо смотреть.А  у моей золовки у дочки сын родился.Так что у нас праздник.Она в Харькове живёт.У них там говорят нормально.Дай то боже.

Отредактировано Светлана.К. (03.07.2014 18:50)

0

889

Света,  приветик!  это хорошо,  когда в сусеках что-то есть.  у меня все деньги,  включая мелочь только в кошельке!

0

890

Таисия48 написал(а):

всем добрый вечер!!!

Добрый вечер. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103