Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Антошкина мама написал(а):

Удачи вам на дороге!

спасибо

0

862

Наталья Семагина написал(а):

Ничего себе, сколько дней в дороге  
Удачи ВАМ и выносливости

спасибо))))

0

863

Света, огромное спасибо, за поддержку. И еще большая благодарность ВАМ "старожилам" этой веточки, что так тепло, дружно приняли нас в ВАШУ семью, поддержали в нужный момент теплым словом, добрыми поступками !!!

Наташенька,очень рада  что могла помочь хоть чем то. :flag:

Валера, спасибо тебе большое и девчулечки мои, ВАМ тоже огромное спасибо за сопереживания. Мой еще пока молчит, сама звонила - абонент не абонент  :dontknow: Буду сегодня ждать звонка, надеюсь на то, что обязательно позвонит и сообщит мне, иначе я за свою кукукшку не отвечаю, отправится в дальние края на долгое путешествие  :D (тьфу тьфу)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Натташа не  переживай.Приедет ,всё будет Хорошо,а нервы экономь,нам ещё внуков нянчить,а за наших пацанов можно не переживать,они умные ,я зря нервозила,так что выбрось всю чушь из головы. :flag:                                                                                                       

жду сынулю написал(а):

Привет ждушечки и душечки! Всем приятных новостей и звоночков!

Лена привет,очень рада за вас,скоро сынулю обнимите.И  не надо уходить с форума,нам есть о чём поговорить. :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;

Отредактировано Светлана.К. (03.07.2014 17:27)

0

864

Спасибо, Марина. Возможен и такой вариант, потому что в последний раз разговаривали, так я ему предложила походить по казарме и предлажить самому свою симку, потому как новобранцы могут оказаться застенчивыми ребятами и не обладать необходимой информацией, а так хоть родителям будет возможность звонить  :flirt:

Только пусть себе купит новую симку иначе тяжеловато будет,я пока звонка дождалась  не только чесалаь,но и поикивала. :D

0

865

Светлана.К.
вы мне можете что нибудь по подробнее написать про эту Зою,очень благодарна буду)))

0

866

Дорогие мои, доброго вам вечера Aнтонина,  Будущая жена солдата, Дина, Илона, Наталья 10, Светлана.К. :flag:

0

867

Антошкина мама написал(а):

Светлана.К.
Тут интересуются ценой вопроса.

Мы были 4 дня заплатили 5000 за троих.

0

868

Светлана.К. написал(а):

Светлана.К. написал(а):

спасибо большое))))

0

869

Светлана.К. написал(а):

а как найти эту Зою?возле какого магазина?и может у вас номер есть?

0

870

http://img.topofart.com/images/artists/Isaac_Ilyich_Levitan/paintings/levitan068.jpg [color=blue] ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ПУСТЬ ОН БУДЕТ СПОКОЙНЫМ И ЯСНЫМ!

Отредактировано Бирюсинка (03.07.2014 17:59)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103