Удачи вам на дороге!
спасибо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103
Удачи вам на дороге!
спасибо
Ничего себе, сколько дней в дороге
Удачи ВАМ и выносливости
спасибо))))
Света, огромное спасибо, за поддержку. И еще большая благодарность ВАМ "старожилам" этой веточки, что так тепло, дружно приняли нас в ВАШУ семью, поддержали в нужный момент теплым словом, добрыми поступками !!!
Наташенька,очень рада что могла помочь хоть чем то.
Валера, спасибо тебе большое и девчулечки мои, ВАМ тоже огромное спасибо за сопереживания. Мой еще пока молчит, сама звонила - абонент не абонент Буду сегодня ждать звонка, надеюсь на то, что обязательно позвонит и сообщит мне, иначе я за свою кукукшку не отвечаю, отправится в дальние края на долгое путешествие (тьфу тьфу) Натташа не переживай.Приедет ,всё будет Хорошо,а нервы экономь,нам ещё внуков нянчить,а за наших пацанов можно не переживать,они умные ,я зря нервозила,так что выбрось всю чушь из головы.
жду сынулю написал(а):Привет ждушечки и душечки! Всем приятных новостей и звоночков!
Лена привет,очень рада за вас,скоро сынулю обнимите.И не надо уходить с форума,нам есть о чём поговорить.
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
Отредактировано Светлана.К. (03.07.2014 17:27)
Спасибо, Марина. Возможен и такой вариант, потому что в последний раз разговаривали, так я ему предложила походить по казарме и предлажить самому свою симку, потому как новобранцы могут оказаться застенчивыми ребятами и не обладать необходимой информацией, а так хоть родителям будет возможность звонить
Только пусть себе купит новую симку иначе тяжеловато будет,я пока звонка дождалась не только чесалаь,но и поикивала.
Светлана.К.
вы мне можете что нибудь по подробнее написать про эту Зою,очень благодарна буду)))
Дорогие мои, доброго вам вечера Aнтонина, Будущая жена солдата, Дина, Илона, Наталья 10, Светлана.К.
Светлана.К.
Тут интересуются ценой вопроса.
Мы были 4 дня заплатили 5000 за троих.
спасибо большое))))
а как найти эту Зою?возле какого магазина?и может у вас номер есть?
[color=blue] ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ПУСТЬ ОН БУДЕТ СПОКОЙНЫМ И ЯСНЫМ!
Отредактировано Бирюсинка (03.07.2014 17:59)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103