Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Будущая жена солдата написал(а):

у нас он в джаве служит,

Наташа, про Джаву вообще ничего сказать не могу...
По-моему, Светлана К.  ездили к сыну в Джаву. И Аркадий  (Archi)
И останавливались они в Джаве, на квартире у таксиста, который их вёз из Владикавказа... (если я ничего не путаю...)
Напишите им в ЛС...

0

852

Дина Энесовна написал(а):

по быстренькому почитаю пойду

Диночка!  :flag:

0

853

да,на машине поедем,11 выедем,думаю к 14 или 15 доедем

Удачи вам на дороге!

0

854

Дина Энесовна написал(а):

Ира, Наташа, Юля  
по быстренькому почитаю пойду

Дина, добрый вечер  :flag:

0

855

да,на машине поедем,11 выедем,думаю к 14 или 15 доедем

Ничего себе, сколько дней в дороге  o.O
Удачи ВАМ и выносливости  :flag:

0

856

Елена77 написал(а):

ездила в АБХАЗИЮ в ГАГРЫ

Лена, как там обстановка на границе? Таможня в полную силу работает, или опять половина окошек не работает?
Обрисуй обстановку, плиз,  мы на следующей неделе в Пицунду стартуем!  :jumping:
И что там с пробками в Адлере?

0

857

Антошкина мама написал(а):

Наташа, про Джаву вообще ничего сказать не могу...
По-моему, Светлана К.  ездили к сыну в Джаву. И Аркадий  (Archi)
И останавливались они в Джаве, на квартире у таксиста, который их вёз из Владикавказа... (если я ничего не путаю...)
Напишите им в ЛС...

Добрый вечер.Не  всё поняла,только зашла.Да мы останавливались в Джаве.Спросите Зою,она живёт прямо возле магазина.Очень хорошие добрые люди.Нам очень понравилось.Подружились с ними ,они приглашали просто приехать отдохнуть,а так как там очень красиво,можно подумать.  :flag:

0

858

Светлана.К.
Тут интересуются ценой вопроса.

0

859

Калинка-Малинка написал(а):

Доброго утра всем, форум! :jumping:

Конечно, так и есть. Сколько фоток мы наших мальчиков видели- они все разные, но у всех открытые , красивые лица, умный взгляд -наши мальчики это основа будущего поколения России.

Да это именно так несмотря на маленькие издержки. :cool:

0

860

Светлана.К. написал(а):

Добрый вечер.Не  всё поняла,только зашла.Да мы останавливались в Джаве.Спросите Зою,она живёт прямо возле магазина.Очень хорошие добрые люди.Нам очень понравилось.Подружились с ними ,они приглашали просто приехать отдохнуть,а так как там очень красиво,можно подумать.

здравствуйте,а что там магазин один?у вас номера телефона не осталось Зои?и как там с ценой у нее?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103