Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Будущая жена солдата написал(а):

может вы знаете где у кого и как можно снять по дешевле???

Интересно, для кого у нас раздел "Полезная Информация" ?
Вот цитата из моего отчёта о первой поездке к сыну в Цхинвал:

Гостиница. Словами описывать не буду - покажу фотки. Итак, двухместный номер.Цена за сутки 1200 без телевизора и 1400 - с очень плохо показывающим телевизором. В стоимость входит завтрак. Нам довелось позавтракать дважды и оба раза трапеза состояла из порции омлета, пакетика чёрного чая "Гринфилд";  хлеб, масло, сахар, кипяток - без ограничений.
Можно попросить к себе в номер электрочайник - бесплатно. Утюг и гладильная доска в холле на этаже. Постельное бельё старое, но относительно чистое. Полотенца пригодны разве что как подстилка для ног, когда выходишь из ванны. Отопление отсутствует, в каждом номере стоят эл.обогреватели.  Мы включали только ночью. Днём на солнечной стороне и так жарко было. Горячая вода только утром.
Да, ещё вот что. Стоянки для авто как таковой нету. Саша платил сторожу в гостинице 100р. за ночь и он охранял машину.

0

842

Цены января этого года. не думаю, что они изменились.

0

843

Гостиница «Алания»

Высотное здание на привокзальной площади.  Имеется 20 двуместных номеров. Есть горячая вода, постояльцам выдается чистое белье. Туалет и душ в номерах. Стоимость номера 1000 руб./сутки, если вы один есть вероятность договориться за 500 рублей с возможностью подселения к вам в номер кого-либо.

Уточнить актуальные цены и возможность заселения можно заранее по тел.: +7 997 44 45 17 11, +7 997 44 45 17 12, +7 997 44 45 1714
а гостинница вот эта она в цхинвале?

0

844

Антошкина мама написал(а):

Интересно, для кого у нас раздел "Полезная Информация" ?
Вот цитата из моего отчёта о первой поездке к сыну в Цхинвал:

Гостиница. Словами описывать не буду - покажу фотки. Итак, двухместный номер.Цена за сутки 1200 без телевизора и 1400 - с очень плохо показывающим телевизором. В стоимость входит завтрак. Нам довелось позавтракать дважды и оба раза трапеза состояла из порции омлета, пакетика чёрного чая "Гринфилд";  хлеб, масло, сахар, кипяток - без ограничений.
Можно попросить к себе в номер электрочайник - бесплатно. Утюг и гладильная доска в холле на этаже. Постельное бельё старое, но относительно чистое. Полотенца пригодны разве что как подстилка для ног, когда выходишь из ванны. Отопление отсутствует, в каждом номере стоят эл.обогреватели.  Мы включали только ночью. Днём на солнечной стороне и так жарко было. Горячая вода только утром.
Да, ещё вот что. Стоянки для авто как таковой нету. Саша платил сторожу в гостинице 100р. за ночь и он охранял машину.

я читала,спасибо,но может я думала есть кто квартиры сдает

0

845

Гостиница «Алания»

Я не помню названия гостиницы.  Та, в которой мы останавливались, находится в Цхинвале в районе автовокзала. Наверное, речь идёт именно о ней.

0

846

есть кто квартиры сдает

Вот этого не знаю  :dontknow:
Мы ездили дважды. В январе в гостинице проживали, в апреле нам в офицерском общежитии номер предоставили на территории Базы.

0

847

Ира, Наташа, Юля  :flag:
по быстренькому почитаю пойду

0

848

Вот этого не знаю  
Мы ездили дважды. В январе в гостинице проживали, в апреле нам в офицерском общежитии номер предоставили на территории Базы.

у нас он в джаве служит,да и я думаю родителей то может и пустят на территорию части,а я то ведь не жена,могут и не пустить,а у вас случайно номера командира нет?чтоб позвонить узнать

0

849

Будущая жена солдата
Наталья, Вы на своём транспорте добираться будете в такую даль?

0

850

Будущая жена солдата
Наталья, Вы на своём транспорте добираться будете в такую даль?

да,на машине поедем,11 выедем,думаю к 14 или 15 доедем

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103