Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Доброго дня!

https://pp.vk.me/c540102/c7008/v7008325/19d13/5-9-0athuzw.jpg

вчера только точно такого же держала в руках :love:

+1

822

JOURNALIST написал(а):

А еще сейчас модно когда друзья, родные и знакомые фоткаются в разных местах города / ну там в парке, в кафешке и с разными словами на листах бумаги в руках  (с пожеланиями) и потом из этого коллаж и напечатать на огромном ватмане. Очень весело получится

ЛАРИСА. ОКСАНА :cool:            СОГЛАСНА И вот такой вот коллаж мне приглянулся.
http://ntt.cc/wp-content/uploads/2009/11/Photovisi_thumb.jpg
А  тематика картин может быть самой разной. Здесь изображено детство и картинки соответствующие по цвету и теме.

Отредактировано Бирюсинка (03.07.2014 14:56)

0

823

Илона 1 написал(а):

Доброе утро, девочки! Добрый день, Зина, спасибо за пожелания! Лена, Наташа, Тая! Переживаю вместе с вами! Как вчера за Валеру вечером переживала, так Ромка позвонил, всё хорошо оказалось! У ваших тоже всё хорошо, просто некогда наверное. Держу кулачки за всех наших сегодняшних и завтрашних дембелей! Удачи в дороге им!!!!!

Илона, добрый день :flag:
Большое спасибо за сопереживание  :flirt:

0

824

Калинка-Малинка написал(а):

Во разошлась  мебель то оставь- она не причем, да и пригодиться еще

ааааа, то есть мебель жалко, а моей лысой головушки нет?  :crazyfun:

жду сынулю написал(а):

Наталья Семагина
Э подружка ты держи себя в руках! Ты своим роднулькам здоровая нужна а не с признаками шизофрении!

Держу, Лена, стараюсь держать :flirt:
Мне бы только один звоночек, да известность и УСЕ, большего то и не надо  :yep:

Бирюсинка написал(а):

Наташа  А может не рисовать , а сделать в виде аппликации. Для этого можно использовать картинки ,открытки и тд. ВЫрезаешь например из открытки нужный тебе сюжет и приклеиваешь и недостающее дорисовать. Но тут важно не переборшить.  УДАЧИ ТЕБЕ,
НУ вот так  например
или так.

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 11:27:26)

Зиночка, идея очень хорошая, скорее всего ей и воспользуюсь  :flirt:

JOURNALIST написал(а):

Всем добрый день! Батька и Наталья - поздравляю  выкладывайте потом фото праздничных столов и ваши счастливые лица )

Оксана, приветик  :flag: Как рабочие дни после отдыха, втянулась уже в рабочий ритм?
Большое спасибо за добрые слова, обязательно покажу  :flag:

0

825

Наталья Семагина написал(а):

Оксана, приветик   Как рабочие дни после отдыха, втянулась уже в рабочий ритм?
Большое спасибо за добрые слова, обязательно покажу

Привет, Наталья. Да вот привыкаю :)

0

826

http://kolyan.net/uploads/posts/2012-06 … 987_12.jpg а вот это пример коллажа про который я говорила :))

0

827

жду сына написал(а):

Доброго дня!

вчера только точно такого же держала в руках

Резеда, добрый день  :flag:
Ой какой красавец  :cool:
Мы когда в деревню ездили, тоже один раз такого же красавца поймали, он у нас одну ночь на даче пожил и мы его потом домой отпустили  :D

0

828

Наталья Семагина написал(а):

Резеда, добрый день  
Ой какой красавец  
Мы когда в деревню ездили, тоже один раз такого же красавца поймали, он у нас одну ночь на даче пожил и мы его потом домой отпустили

привет Наташа!я тут читаю что в неизвестности находишься? скорейшего заветного звоночка тебе!!!

0

829

JOURNALIST написал(а):

Привет, Наталья. Да вот привыкаю

По себе знаю, что если работа нравится, но от отпуска быстро отойдешь  :D

JOURNALIST написал(а):

http://kolyan.net/uploads/posts/2012-06 … 987_12.jpg а вот это пример коллажа про который я говорила )

Оксан, спасибо за ссылочку, прикольненько и ничего сложного нет  :cool:

0

830

жду сына написал(а):

привет Наташа!я тут читаю что в неизвестности находишься? скорейшего заветного звоночка тебе!!!

Спасибо тебе, Резеда  :flag:
Как я рада, что у меня есть такие заботливые друзья, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103