Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

жду сынулю написал(а):

Вторая симка у него Мегафон российский. Так что по идее после границы должен быть на связи.

Ленусь - удачи, удачи, и еще раз ее дорогую любимую (тьфу, тьфу)

0

812

Доброе утро, девочки! Добрый день, Зина, спасибо за пожелания! Лена, Наташа, Тая! Переживаю вместе с вами! Как вчера за Валеру вечером переживала, так Ромка позвонил, всё хорошо оказалось! У ваших тоже всё хорошо, просто некогда наверное. Держу кулачки за всех наших сегодняшних и завтрашних дембелей! Удачи в дороге им!!!!!

+2

813

Наталья Семагина написал(а):

жду сынулю написал(а):
Наталья Семагина
Натусь мой сейчас позвонил!!! Сказал что точно завтра! Вечером еще позвонит и отдаст симку ребятам. Как доделаем сфоткаю выложу! А торт только в субботу в 10 утра забирать!УУУУРРРРРРРРАААААААА, Леночка !!!!!!!!!!!!!!!! Я очень очень рада за тебя   
А мой то ХДЕ, казявка этакая, ну я ему устрою варфаламеевскую ночь   вот придет - а мамаша лысая, глаз дергается от нервного тика, а в доме мебель вся переломана 
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,

Во разошлась :dontknow: мебель то оставь- она не причем, да и пригодиться еще :D

0

814

Наталья Семагина
Э подружка ты держи себя в руках! Ты своим роднулькам здоровая нужна а не с признаками шизофрении!

0

815

Наталья Семагина написал(а):

Да я про то, что фантазия то есть, а вот нарисовать все это - ну никак. У меня и в школе то по ИЗО еле еле 3 нарисовывался   Вот меня всегда удивляло, как можно оценивать ИЗО или уроки по музыке, ну нет у человека способностей и данных от природы, так что теперь

Наташа  А может не рисовать , а сделать в виде аппликации. Для этого можно использовать картинки ,открытки и тд. ВЫрезаешь например из открытки нужный тебе сюжет и приклеиваешь и недостающее дорисовать. Но тут важно не переборшить.  УДАЧИ ТЕБЕ, :flag:
http://img.vrukodelii.com/wp-content/uploads/2013/05/otkryitka-rozetka-250x194.jpg НУ вот так  например
http://s0.picage.ru/allimage/y2012/02-18/12150/1724019-thumb.png или так.

Отредактировано Бирюсинка (03.07.2014 11:27)

+1

816

Всем добрый день! Батька и Наталья - поздравляю :) выкладывайте потом фото праздничных столов и ваши счастливые лица :))

0

817

Бирюсинка написал(а):

А может не рисовать , а сделать в виде аппликации. Для этого можно использовать картинки ,открытки и тд. ВЫрезаешь например из открытки нужный тебе сюжет и приклеиваешь и недостающее дорисовать. Но тут важно не переборшить.  УДАЧИ ТЕБЕ,
НУ вот так  например
или так.
Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 13:27:26)
Подпись автора

Точно, Зина! А еще модно делать коллаж-послание из картинок и написаных от руки слов :cool:

0

818

Калинка-Малинка написал(а):

Точно, Зина! А еще модно делать коллаж-послание из картинок и написаных от руки слов

А еще сейчас модно когда друзья, родные и знакомые фоткаются в разных местах города / ну там в парке, в кафешке и с разными словами на листах бумаги в руках  (с пожеланиями) и потом из этого коллаж и напечатать на огромном ватмане. Очень весело получится

0

819

И напоминаю: если кто-то хочет передать привет или просто заказать сыну его любимую песню, то сейчас самое время это сделать. У вас есть еще час-полтора, чтобы прислать мне текст, пока мы монтируем программу  :flag:

0

820

Жду старшего написал(а):

А я Данькой среднего называю))) а вообще то он Даниил 
А вот к слову о мелких))
История из жизни ( не моей ) :
В выходной было дело, дома. Притих у меня 4-х летний маленький сынуля
где-то. А это значит что-то делает "не то". Захожу к нему, а он взял мой
сотовый и чето жмет без остановки. Ну ладно думаю, жмет и жмет... Потом
гляжу, валятся смс-ки ответы, что абонент их принял, и много так, штук
20 при мне только. Смотрю а отправлял он много всякой лажи, типа:
"Плалрыаи ыппы врцкп йфкы!" ппвп паврп ва"! ну много раз, и все разное,
видимо на тарабарском, и все одному человеку, причем я его почти не
помню, чужой какой-то. Ну и забыл до вечера....
Долго чувак терпел... Вечером приходит смс: "Ты кто человече? И что ты
куришь?"..................

Ой, девочки оборжалась. ладно у нас такие смс-ки только папе, да братьям уходили. да и то, старший кат-то поинтересовался, все ли со мной в порядке :crazyfun:

Всем, привет :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103