-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Наталья Семагина
Натусь мой сейчас позвонил!!! Сказал что точно завтра! Вечером еще позвонит и отдаст симку ребятам. Как доделаем сфоткаю выложу! А торт только в субботу в 10 утра забирать!

0

802

Вторая симка у него Мегафон российский. Так что по идее после границы должен быть на связи.

0

803

Gella написал(а):

Наташ,  после отпуска карта зарплатная пустая,  Автоплатеж не прошел.  ну и пришла я в утро сегодняшнего дня с 80 копейками!

Ааааа, ну бывает и такое  :crazyfun:

0

804

Калинка-Малинка написал(а):

Ага, думаю что закончу в воскресенье- потом готовое покажу

Здорово, молодец какая  :cool:
Обязательно покажи, буду с нетерпением ждать  :flirt:

0

805

Таисия48 написал(а):

я думала что один наш не отзвонился, а они все что ли там сговорились?

Тая, с добрым утром. Мне кажется, что просто бегают ребята, времени нет, или даже как не странно - возможности  :dontknow:

0

806

Lucka32 написал(а):

Всем доброе утро!!!!!!Валера счастливой дороге дембелю!!!   Наталья,Елена, Таисия всё будет отлично у мальчишек. За всех солдатиков держим кулачки

Людочка, приветик  :flag: Большое спасибо за моральную поддержку  :flirt: прямо чувствуется ВАШЕ крепкое плечо  :cool:

0

807

Таисия48 написал(а):

Люда привет! Надеюсь завтра обнять своего солдата

Таечка, держись матушка, мы все держим за тебя, Валеру и ВАШИХ сыночков кулачки, так что дорога будет у ребят легкая, быстрая, и ребята примчатся совсем скоро домой  :cool:

0

808

Бирюсинка написал(а):

БАТЯ НАТАША ИЛОНА ТАИСИЯ  ПУСТЬ  ВСЕ ТАК И БУДЕТ. 
ЖЕЛАЮ   ВСЕМ ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ

Зина, добрый день  :flag:

Бирюсинка написал(а):

НАТАШ Не наговаривай на себя. Творческие способности у тебя есть. Вон как домика украшала- и слова нужные находила и все это с юмором да с присказками. Ты только не торопись и все будет

Да я про то, что фантазия то есть, а вот нарисовать все это - ну никак. У меня и в школе то по ИЗО еле еле 3 нарисовывался  :crazyfun: Вот меня всегда удивляло, как можно оценивать ИЗО или уроки по музыке, ну нет у человека способностей и данных от природы, так что теперь  :dontknow:

0

809

Aнтонина написал(а):

Доброе утро! Всех, у кого сегодня дембель - мои поздравления! Это здорово!
У нас в Туле сегодня тоже один товарищ приходит, но он в Каменке служил. Откуда бы не шел, дембель - это всегда событие, а в жизни мужчин, наверное, одно из самых важных.

Антонина  :flag:

0

810

жду сынулю написал(а):

Наталья Семагина
Натусь мой сейчас позвонил!!! Сказал что точно завтра! Вечером еще позвонит и отдаст симку ребятам. Как доделаем сфоткаю выложу! А торт только в субботу в 10 утра забирать!

УУУУРРРРРРРРАААААААА, Леночка !!!!!!!!!!!!!!!! Я очень очень рада за тебя  :cool:
А мой то ХДЕ, казявка этакая, ну я ему устрою варфаламеевскую ночь  :mad: вот придет - а мамаша лысая, глаз дергается от нервного тика, а в доме мебель вся переломана  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103