Всем доброе утро!!!!!!Валера счастливой дороге дембелю!!! Наталья,Елена, Таисия всё будет отлично у мальчишек. За всех солдатиков держим кулачки
Люда привет! Надеюсь завтра обнять своего солдата
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103
Всем доброе утро!!!!!!Валера счастливой дороге дембелю!!! Наталья,Елена, Таисия всё будет отлично у мальчишек. За всех солдатиков держим кулачки
ОТЛИЧНО!!!!!!!! Поскорее бы прошли эти долгожданные часы
БАТЯ НАТАША ИЛОНА ТАИСИЯ ПУСТЬ ВСЕ ТАК И БУДЕТ.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ
Lucka32 Ждем Калинка-Малинка Таисия48
Зина, доброе утро!
Lucka32 Ждем Калинка-Малинка Таисия48
Доброе утро,а у вас уже день
А с художеством у меня никак, я не дружу, медведь по рукам прошелся
НАТАШ Не наговаривай на себя. Творческие способности у тебя есть. Вон как домика украшала- и слова нужные находила и все это с юмором да с присказками. Ты только не торопись и все будет
Докладываю: торт заказала! Гаражи ворота заборы докрасила! Сейчас дочка рисует плакаты. Я надуваю солдат из воздушных шаров. А вот сынуля что то молчит и на связь не выходит даже в ВК. Я уже паникую! Дочка говорит : он едет. ААААААА!!!!!
Доброе утро,а у вас уже день
ДА УЖЕ ДЕНЬ! У вас еще все впереди!
Доброе утро! Всех, у кого сегодня дембель - мои поздравления! Это здорово!
У нас в Туле сегодня тоже один товарищ приходит, но он в Каменке служил. Откуда бы не шел, дембель - это всегда событие, а в жизни мужчин, наверное, одно из самых важных.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103