-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Lucka32 написал(а):

Всем доброе утро!!!!!!Валера счастливой дороге дембелю!!!   Наталья,Елена, Таисия всё будет отлично у мальчишек. За всех солдатиков держим кулачки

Люда привет! Надеюсь завтра обнять своего солдата

0

792

Таисия48 написал(а):

Люда привет! Надеюсь завтра обнять своего солдата

ОТЛИЧНО!!!!!!!! Поскорее бы прошли эти долгожданные часы

0

793

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/977/103977537_8834757_53682a1e.gifБАТЯ НАТАША ИЛОНА ТАИСИЯ ПУСТЬ  ВСЕ ТАК И БУДЕТ. 
ЖЕЛАЮ   ВСЕМ ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ

0

794

Lucka32  Ждем Калинка-Малинка Таисия48 :flag:

0

795

Зина, доброе утро!

0

796

Бирюсинка написал(а):

Lucka32  Ждем Калинка-Малинка Таисия48

Доброе утро,а у вас уже день :flag:

0

797

Наталья Семагина написал(а):

А с художеством у меня никак, я не дружу, медведь по рукам прошелся

НАТАШ Не наговаривай на себя. Творческие способности у тебя есть. Вон как домика украшала- и слова нужные находила и все это с юмором да с присказками. Ты только не торопись и все будет :cool:

0

798

жду сынулю написал(а):

Докладываю: торт заказала! Гаражи ворота заборы докрасила! Сейчас дочка рисует плакаты. Я надуваю солдат из воздушных шаров. А вот сынуля что то молчит и на связь не выходит даже в ВК. Я уже паникую! Дочка говорит : он едет. ААААААА!!!!!

http://cs6120.vk.me/v6120852/fb5/zgJOPAdnZWM.jpg

0

799

Lucka32 написал(а):

Доброе утро,а у вас уже день

ДА УЖЕ ДЕНЬ! У вас еще все впереди!

0

800

Доброе утро! Всех, у кого сегодня дембель - мои поздравления! Это здорово!
У нас в Туле сегодня тоже один товарищ приходит, но он в Каменке служил. Откуда бы не шел, дембель - это всегда событие, а в жизни мужчин, наверное, одно из самых важных.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103