Девчонки, приветик!
А я сегодня без интернета осталась. вот только подключилась.
Маришка, с добрым утром
А почему без инета, забыла проплатить?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103
Девчонки, приветик!
А я сегодня без интернета осталась. вот только подключилась.
Маришка, с добрым утром
А почему без инета, забыла проплатить?
Наташа, Лена, не волнуйтесь. Скорее всего симку уже отдали молодым бойцам, а новую еще не купили и позвонить неоткуда
Спасибо, Марина. Возможен и такой вариант, потому что в последний раз разговаривали, так я ему предложила походить по казарме и предлажить самому свою симку, потому как новобранцы могут оказаться застенчивыми ребятами и не обладать необходимой информацией, а так хоть родителям будет возможность звонить
Наташ, после отпуска карта зарплатная пустая, Автоплатеж не прошел. ну и пришла я в утро сегодняшнего дня с 80 копейками!
Калинка-Малинка написал(а):
О Наташа подтянулась -приветЛариса, приветик
Как твои успехи, задуманное продвигается?
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Ага, думаю что закончу в воскресенье- потом готовое покажу
Докладываю: торт заказала! Гаражи ворота заборы докрасила! Сейчас дочка рисует плакаты. Я надуваю солдат из воздушных шаров. А вот сынуля что то молчит и на связь не выходит даже в ВК. Я уже паникую! Дочка говорит : он едет. ААААААА!!!!!
Подпись автора
О, все готово к приезду сынульки, молодцы Особенно с тортом классно придумали- надо запомнить, пригодиться
всем доброе утро!!
я думала что один наш не отзвонился, а они все что ли там сговорились?
Всем доброе утро!!!!!!
Всем доброе утро!!!!!!Валера счастливой дороге дембелю!!! Наталья,Елена, Таисия всё будет отлично у мальчишек. За всех солдатиков держим кулачки
Всем, ждущим прибытия и тем, кто отправляется домой
[взломанный сайт]
Отредактировано Ждем (03.07.2014 08:56)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103