-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Баба Тома написал(а):

ДОБРОЕ УТРО.а утро сегодня доброе.уежают наши дембеля.последнии из коврова.   пожилаю им легкой дорожки и быстрого поезда..чтобы все у них былохорошо.   ВАЛЕРА И НАТАША    вам еще немного терпение.

Доброе утро Баба Тома, и спасибо от всей души, за поддержку и теплые пожелания  :flag:
У Вас то внучок? Адаптировался к гражданской жизни? Какие планы на будущее?

0

772

Наталья Семагина
Привет Натусь! Как сынулик не объявился?

0

773

Калинка-Малинка написал(а):

О Наташа подтянулась -привет

Лариса, приветик  :flag:
Как твои успехи, задуманное продвигается? :question:

0

774

Калинка-Малинка написал(а):

Наташ даже просто шариков обычных надуть побольше и сразу наряднее становиться, еще если гелем надуть и веревочки подлиньше-вообще красота. мы покупали балон с гелем и дома надували- а балон покупали в фирме которая праздниками занимается  

Отредактировано Калинка-Малинка (Сегодня 08:14:13)

Шарики то я надую, тут фантазии не надо  :D спасибо за подсказку с гелем  ;)

0

775

Докладываю: торт заказала! Гаражи ворота заборы докрасила! Сейчас дочка рисует плакаты. Я надуваю солдат из воздушных шаров. А вот сынуля что то молчит и на связь не выходит даже в ВК. Я уже паникую! Дочка говорит : он едет. ААААААА!!!!!:-)

0

776

жду сынулю написал(а):

Привет ждушечки и душечки! Всем приятных новостей и звоночков!

Ленусь, приветик !!! Твой сынулька звонил? Что там, как, ничего не изменилось? Я уже исчесалась вся на нервной почве, как почесуха хожу  :D

0

777

жду сынулю написал(а):

Наталья Семагина
Привет Натусь! Как сынулик не объявился?

Неа, молчит. Сижу матькаюсь, как Валера вчера  :crazyfun:

0

778

жду сынулю написал(а):

Докладываю: торт заказала! Гаражи ворота заборы докрасила! Сейчас дочка рисует плакаты. Я надуваю солдат из воздушных шаров. А вот сынуля что то молчит и на связь не выходит даже в ВК. Я уже паникую! Дочка говорит : он едет. ААААААА!!!!!

Лена молодчина какая. Давай хоть порадуй нас своими художествами  ;) покажи  :flirt:

0

779

Девчонки,  приветик!
А я сегодня без интернета осталась.  вот только подключилась.

0

780

Наташа,  Лена,  не волнуйтесь.  Скорее всего симку уже отдали молодым бойцам,  а новую еще не купили и позвонить неоткуда

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103