-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

я читала,  что Ромка на вечеруху не ходил!  Крутой сынище! :-D

0

752

Дина Энесовна написал(а):

Юля, и у меня такая же первая реакция была, я тоже очень благодарна вам всем , девченки!!!
А виду я не подаю, когда спрашивают, где сын служит, очень удивляются, а я говорю - туда берут только самых лучших!

Добрый вечер всем.Дина какая вы умница.Я вначале тоже думала что туда в наказание.а потом поняла,что не права.На военную базу плохих не отправят.Так что наши самые лучшие. :flag: А когда пыталась зайти на Ковровскую веточку,выложила фото с Осетии и к моему огорчению меня не поняли,а написанное мною приняли как обиду.,хотя я хотела вначале,чтобы сын дослуживал в Коврове,с чем он был не согласен.

0

753

Вот теперь точно ушла.  Главное,  отправить сообщение и не обновлять страничку :-D

0

754

Gella написал(а):

Вот теперь точно ушла.  Главное,  отправить сообщение и не обновлять страничку

:rofl:  :rofl:  :rofl: это точно
Спокойной ночи :flag: всем кто ушёл спать

0

755

Жду старшего написал(а):

Ой, сколько у нас радостных событий  :love:
Валера, тебя со звоночком!!! Выстрадал))) ну, уж а что сынище уже 100% дембелище так это уже наверное  привычное вам состояние ;)
Девочки, Наташа! Лена! Таечка! с ярко выраженным ВАС СВЕТОФОРОМ!
уж мчится поезд за вашими солдатиками :flag:
http://sf.uploads.ru/bQDB4.jpg

Валера,Наташа,Лена,Таисия .Терпения вам и лёгкой дороги вашим родненьким.Вот и  прошёл год ожидания и тревог.Удачи вашим мальчишкам.

0

756

Пошла и я спать, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ :flag:

0

757

Батька написал(а):

Да уже не матькаемся, выматкались  :D Ждём, может позже позвонит! :yep:
Наташа где, её то сынулька то звонил?

Возможно симку отдал молодым,у нас так было.А новую только во Владике купил.

0

758

Всем спокойной мирной ночи.

0

759

ДОБРОЕ УТРО.а утро сегодня доброе.уежают наши дембеля.последнии из коврова.   пожилаю им легкой дорожки и быстрого поезда..чтобы все у них былохорошо.   ВАЛЕРА И НАТАША    вам еще немного терпение.

0

760

Дина Энесовна написал(а):

МАМА73 написал(а):
А виду я не подаю, когда спрашивают, где сын служит, очень удивляются, а я говорю - туда берут только самых лучших!
Подпись автора

Доброго утра всем, форум!

Конечно, так и есть. Сколько фоток мы наших мальчиков видели- они все разные, но у всех открытые , красивые лица, умный взгляд -наши мальчики это основа будущего поколения России.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103