-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Всем,  кто пошел спать спокойной мирной ночи!
Валера,  сынок позвонил,  внес ясность,  как хорошо!  Теперь ждем как сложится дорога!  зеленого света ему в пути!  УРААААА!!!!!
Светик!  коровка супер. ... а она молоко дает или чисто для декора?

0

732

Жду старшего написал(а):

Валер, как ты здорово радуешься, прям здорово затягивает      и я сижу довольная)))Хотя мой дома уж вон сколько)))

Семья то одна :D

0

733

Gella написал(а):

Валера,  сынок позвонил,  внес ясность,  как хорошо!  Теперь ждем как сложится дорога!  зеленого света ему в пути!  УРААААА!!!!!

:flag: Спасибо и пока, Мариша! :flag:

0

734

Наташа 10!  Спасибо, что ты с нами! принимаем,  понимаем,  принимает!

0

735

Света,  история про смс от малыша порадовала. я сама такие получала :-D

0

736

Наталья 10 написал(а):

Здравствуйте,принимайте новенькую,и сразу вопрос к вам,где в цхинвале можно снять жилье на неколько дней?

Принимаем, про жильё есть в полезной информации на первой страничке, каждого домика, кликаете мышкой, и на 10 странице полезной информации есть пост писала Галина Тедеева, она сдаёт жильё, есть её телефон

0

737

Батька написал(а):

Наталья, Ваше сообщение проскочило незамеченным. Сейчас девочки помогут!
Девчонки, новеньких принимайте и помогите с информацией о проживании в Цхинвале!

Батька написал(а):

Наталья, Ваше сообщение проскочило незамеченным. Сейчас девочки помогут!
Девчонки, новеньких принимайте и помогите с информацией о проживании в Цхинвале!

Галина Тедеева есть в ВК ГРУППА

0

738

Добрый вечер!
Валера, осталось только ночку потерпеть и все - сын тронется в путь домой. Терпения, терпения и еще раз терпения.

0

739

Gella написал(а):

Всем,  кто пошел спать спокойной мирной
Светик!  коровка супер. ... а она молоко дает или чисто для декора?

Похоже просто декор, вот:
в американском штате Айова. Животные разводятся на продажу (цены варьируется от 5 до нескольких десятков тыс. долларов)
http://trasyy.livejournal.com/1169007.html здесь побольше фоток :flag:

0

740

Пока,  Валера!  жо завтра!  хороших тебе новостей от Ромки! он у тебя парень серьезный,  все будет хорошо!  при таком Батьке иначе невозможно!  гладкой дорожки нашему Ромашке! (я своего старшего так зову)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103