-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Алена,добрый вечер :flag:

0

692

мира72 написал(а):

Добрый вечер всем ,хорошего настроения и всех благ!приятная суета в ожидание сыновей!!время беги быстрей!!звоночков от сыночков!!!

Алена, привет! Как налюбовалась на сыночка? Чем занимается?

0

693

http://sf.uploads.ru/Lo9bB.jpg

0

694

Батька написал(а):

Чего-то не позвонил мой дембель,

Валер, может ещё позвонит, после проверки или как там она у них называется.

0

695

Батька написал(а):

Привет, Алёнка!
Чего-то не позвонил мой дембель, я даже и не знаю, почему, вчера обещал сказать всё. Вот засранец, а! Мать уже матькается сидит....

Валера,  еще не вечер, позвонит обязательно!
Может у них такой же чеканутый старшина, как у Наташиного, помнишь, тот обещал в последнюю ночь инвентаризацию устроить, так что мальчишка бегает как угорелый, не матькайтесь.

Отредактировано Дина Энесовна (02.07.2014 21:17)

0

696

МАМА73 написал(а):

лер, может ещё позвонит, после проверки или как там она у них называется.

Вечерняя поверка!
Может и позвонит, обычно до девяти всегда звонил. Наверное деньги не снял, гражданку не купил. фиг ему а не дембель, на контракт теперь будет оставаться(шучу))) :D

0

697

Дина Энесовна написал(а):

Валера,  еще не вечер, позвонит обязательно!

Получит он у меня.... :mad: Накажу :yep:  :D

0

698

Батька написал(а):

Вечерняя поверка!

Эта та, что вечерухой у них зовется?
А то мне ребетенок. все вечеруха, да вечеруха, а мне переспрашивать не удобно, он уже объяснял, да слышно плохо было.

0

699

Батька написал(а):

Наверное деньги не снял, гражданку не купил.

Значит в трусах, пешком по рельсам, главное в сторону дома :jumping:

0

700

Батька написал(а):

Привет, Алёнка!
Чего-то не позвонил мой дембель, я даже и не знаю, почему, вчера обещал сказать всё. Вот засранец, а! Мать уже матькается сидит....

Сам позвони Валера,, я последнюю неделю звонила в любое время как какой вопрос возникнет набирали почти всегда брал!нечего сам после вечерухи набери!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103