а я говорю - туда берут только самых лучших!
И это действительно так!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103
а я говорю - туда берут только самых лучших!
И это действительно так!!!
Юля, и у меня такая же первая реакция была, я тоже очень благодарна вам всем , девченки!!!
А виду я не подаю, когда спрашивают, где сын служит, очень удивляются, а я говорю - туда берут только самых лучших!
молодец, нашлась, что именно ответить
Девочки-мальчики, добрый вечер!
Наташа, Валера, у вас последние часы ожидания перед завтрашним днем! Рада за вас и ваших мальчиков!
Если напомнишь мою дырявую память, Наташа, то покажу конечно, даже видео сниму короткое
ОБязательно
Эх, чего-то не додумался сфоткать Картина была такая: по парам на ковре на полу полукругом разложены фоточки, и я в середине с взъерошенной причёской, сижу на коленях...
Картина Репина - сидит Батька в думе и с коллекцией фоток
Людаааааа, так выключи ты этот электронный поводо и вообше не отвечай ни накакие звонки. Я всегда так делала, а то потом оглянешься назад а как такового отпуска то и не было, и ты совсем не отдохнувшая, состояние как у разбитого корыта, а отпуск не резиновый и скоро закончится Так что, давай ка Людочка, отдыхай от своей работы, никуда она не денется, а отпуск на то идан, что бы не думать а отдыхать, проводить время в свое удовольствие
Наталья спасибо,за поддержку но уже поздно что либо выключать,уже приказали чтобы в понедельник была на работе
Девочки-мальчики, добрый вечер! Наташа, Валера, у вас последние часы ожидания перед завтрашним днем! Рада за вас и ваших мальчиков!
Привет, Маруся!
Ну да, ждём пождём
Люда, это безобразие, что тебя во время отпуска на работу вызывают? они хоть оплатят эти дни или дадут отгулять? а вообще, такой рваный отпуск хуже работы.
Конечно оплатят куда они денутся,я сама же себе зарплату начисляю
Эка ты оформила красиво всё, а
ну... как - то так, навеяло, и само собой получилось
Девочки-мальчики, добрый вечер!
Наташа, Валера, у вас последние часы ожидания перед завтрашним днем! Рада за вас и ваших мальчиков!
Машунь, добрый вечер
большое спасибо, за чувство радости вместе с нами
Наталья спасибо,за поддержку но уже поздно что либо выключать,уже приказали чтобы в понедельник была на работе
О КАК?! А как же потом? Дадут отгулять, то есть передвинут егочто ли?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103