[/hide]
считается покупка военного билета.
.
Отредактировано МАМА73 (02.07.2014 19:29)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103
[/hide]
считается покупка военного билета.
.
Отредактировано МАМА73 (02.07.2014 19:29)
А то ведь я как услышала куда распределили, думала умом тронусь.
Юля, и у меня такая же первая реакция была, я тоже очень благодарна вам всем , девченки!!!
А виду я не подаю, когда спрашивают, где сын служит, очень удивляются, а я говорю - туда берут только самых лучших!
Девочки, а вот окошечки со скрытым текстом-это что вообще такое?
а я говорю - туда берут только самых лучших!
а я перестала говорить. Отмахиваюсь, мол информация закрытая, часть секретная. Честное слово, достали охать и ахать начинают. А ведь нервы то у меня не железные.
Валера, как сделаешь, покажи хоть нам, ну может начало альбома, интересно же посмотреть
Если напомнишь мою дырявую память, Наташа, то покажу конечно, даже видео сниму короткое
Представляю, какой у тебя там богатый пасьянс
Эх, чего-то не додумался сфоткать
Картина была такая: по парам на ковре на полу полукругом разложены фоточки, и я в середине с взъерошенной причёской, сижу на коленях...
Ну, слава богу, Валера. Твое спокойствие это привычное для нас состояние хорошо, что с альбомом решил проблему. впереди еще дня три. не только альбом сделать успеешь, но и каждую фотку подписать в стихах!
Подписывать не буду, надо, сам пусть подписывает!
Картина была такая: по парам на ковре на полу полукругом разложены фоточки, и я в середине с взъерошенной причёской, сижу на коленях...
Валера Вот этого фото точно будет нехватать
Реально мне в лицо бросали фразу "ты не мать, ты мачеха своему ребенку".
...я бы достал телефон, попросил бы на камеру повторить эту фразу, если по жизни трусы, то не скажут, а если скажут, то после документального подтверждения подошёл бы и с головы лобиком по рыльцу этому бессовестному.... и ничего бы мне за это небыло. Я ей Богу говорю, потому у меня видимо на лбу написано, что мне" такое" говорить не в коем случае нельзя!!!
Валера Вот этого фото точно будет нехватать
Ага, как последняя страничка дембельского альбома.
Э-х батенька, так так сказать некая блаженная нега, истома от полученного послевкусья аромата собранного винного букета Ммммммммм, вкусненько наверно?
Эка ты оформила красиво всё, а
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103