-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

[/hide]

Дина Энесовна написал(а):

считается покупка военного билета.

.

Отредактировано МАМА73 (02.07.2014 19:29)

0

662

МАМА73 написал(а):

А то ведь я как услышала куда распределили, думала умом тронусь.

Юля, и у меня такая же первая реакция была, я тоже очень благодарна вам всем , девченки!!!
А виду я не подаю, когда спрашивают, где сын служит, очень удивляются, а я говорю - туда берут только самых лучших!

+2

663

Девочки, а вот окошечки со скрытым текстом-это что вообще такое?

0

664

а я говорю - туда берут только самых лучших!

а я перестала говорить. Отмахиваюсь, мол информация закрытая, часть секретная. Честное слово, достали охать и ахать начинают. А ведь нервы то у меня не железные.

0

665

Наталья Семагина написал(а):

Валера, как сделаешь, покажи хоть нам, ну может начало альбома, интересно же посмотреть

Если напомнишь мою дырявую память, Наташа, то покажу конечно, даже видео сниму короткое :D

Представляю, какой у тебя там богатый пасьянс

Эх, чего-то не додумался сфоткать :tired:
Картина была такая: по парам на ковре на полу полукругом разложены фоточки, и я в середине  с взъерошенной причёской, сижу на коленях... :D

0

666

Gella написал(а):

Ну,  слава богу,  Валера. Твое спокойствие это привычное для нас состояние хорошо,  что с альбомом решил проблему.  впереди еще дня три.  не только альбом сделать успеешь,  но и каждую фотку подписать в стихах!

Подписывать не буду, надо, сам пусть подписывает! :yep:

0

667

Батька написал(а):

Эх, чего-то не додумался сфоткать 
Картина была такая: по парам на ковре на полу полукругом разложены фоточки, и я в середине  с взъерошенной причёской, сижу на коленях...

Валера :cool:  Вот этого фото точно будет нехватать :D

0

668

Реально мне в лицо бросали фразу "ты не мать, ты мачеха своему ребенку".

...я бы достал телефон, попросил бы на камеру повторить эту фразу, если по жизни трусы, то не скажут, а если скажут, то после документального подтверждения подошёл бы и с головы лобиком по рыльцу этому бессовестному.... и ничего бы мне за это небыло. :jumping: Я ей Богу говорю, потому у меня видимо на лбу написано, что мне" такое" говорить не в коем случае нельзя!!! :mad:

0

669

Эх, чего-то не додумался сфоткать 
Картина была такая: по парам на ковре на полу полукругом разложены фоточки, и я в середине  с взъерошенной причёской, сижу на коленях...
Валера   Вот этого фото точно будет нехватать

Ага, как последняя страничка дембельского альбома. 8-)

0

670

Э-х батенька, так так сказать некая блаженная нега, истома от полученного послевкусья аромата собранного винного букета     Ммммммммм, вкусненько наверно?

Эка ты оформила красиво всё, а :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103