-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Наталья Семагина написал(а):

ой, Дина, вот классно то  
Цена конечно у Вас что - то на самом деле потолок   НО, на память не жалко преобрести такие фото, потому как будут один раз в жизни

И я так думаю, Наташ! Он фоткаться вообще не любит, а раз фотографу позировал, значит он это тоже понимает, и для него это важно, так что, как Киса Воробьянинов говорил: "Торг здесь неуместен", будем брать!

0

652

Дина Энесовна написал(а):

Марин, да, мой ответ положительный, я чувствую себя в кругу друзей, единомышленников, чувсвую ваше крепкое плечо, и мне реально легче, потому что понимания среди окружающих, коллег, друзей, знакомых я не нашла, почему-то мерилом родительской любви в нашем обществе считается покупка военного билета. Реально мне в лицо бросали фразу "ты не мать, ты мачеха своему ребенку". А я и так покоя не находила, он у меня добровольно пошел в военкомат, от отсрочки отказался, и с меня расписку брали, что я согласна с его решением. Вот и сидит в башке, а правильно ли я поступила?
И сидеть будет еще 326 дней.
Но я стараюсь держать хвост пистолетом, даже афобазол перестала пить!

Дина, да ты сымая настоящая мать. Потому что вместе с сыном пройдешь эту школу жизни, в его этапе, а не будешь делать из него мякиша и покупать военного билета. Тот, кто не служит - тот не мужик (кроме адекватных) отмазов. Так что не обращай на таких внимания  :mad: Вон сколько нас тут таких единомышленников - САМОЕ ГЛАВНОЕ, ТАК МЫ - СИЛА, ОПЛОТ И НАДЁЖА РОДИНЫ!!!!

Отредактировано Наталья Семагина (02.07.2014 19:13)

0

653

я чувствую себя в кругу друзей, единомышленников, чувсвую ваше крепкое плечо, и мне реально легче,

Аналогичные чувства. Девчонки, как реаниматоры, быстро "на ноги поставили". А то ведь я как услышала куда распределили, думала умом тронусь.

0

654

МАМА73 написал(а):

Мне пару дней фильм получасовой пришел из учебки. Конечно качество могло бы быть и лучше, но как память здорово. Снят один день из жизни батареи от подъема до отбоя. Можно сказать первая часть ДА готова. Тоже 800 рублей, и пришел из Ханты-мансийска. Где Оренбург, и где Хант-манс.

ух ты, а вот видео это намного интереснее  :cool:

0

655

Не,  Наташ,  я писала,  что мне не понравились фотки.  он там такой напряженный и весь отфотошоленный.
Юль! ничего себе,  фильм пришел.  здорово как!
Илона!  Привет!

0

656

МАМА73 написал(а):

Наталья, Марина, Дина, Илона всем привет. 
Кажется я ещё не здоровалась.

:crazyfun: приветик, Юля  :flag:
УЖО болтаем во всю, так что проехали  :crazyfun: как говорится

0

657

И я так думаю, Наташ! Он фоткаться вообще не любит, а раз фотографу позировал, значит он это тоже понимает, и для него это важно, так что, как Киса Воробьянинов говорил: "Торг здесь неуместен", будем брать!

:crazyfun: так точно  :cool:

0

658

МАМА73 написал(а):

Все нормально. Второй день без теп-ры. Сегодня на улицу сходили. А ночью-то какая тишина. Чего я раньше не сделала эту операцию. 1,5 года мучились.

Юля, как я рада за Диану.  :cool: Детки вообще быстро востанавливаются, так что мама готовься, завтра она у тебя ролики будет требовать :crazyfun:

0

659

МАМА73 написал(а):

Аналогичные чувства. Девчонки, как реаниматоры, быстро "на ноги поставили". А то ведь я как услышала куда распределили, думала умом тронусь.

Юля, в свое время нас на ноги поставили, а теперь и наше участеи понадобилось - вот она - взаимовыручка и дружба  :cool:

0

660

Дина. Лариса!  Мне кажется. что в вашем лице форум нашел достойное продолжение. и, конечно. Алина и Лариса отличная смена.  можно быть спокойными за веточку  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103