Доброго вечера всем! И только хороших новостей!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64202.07.2014 19:03
Ну, слава богу, Валера. Твое спокойствие это привычное для нас состояние
хорошо, что с альбомом решил проблему. впереди еще дня три. не только альбом сделать успеешь, но и каждую фотку подписать в стихах!
Поделиться64302.07.2014 19:05
Дина, жаль, конечно, что такая разница во времени...
Но скажи. форум для тебя стал спасением от хандры по поводу места службы сына? Ты пришла сюда такая поникшая....
Марин, да, мой ответ положительный, я чувствую себя в кругу друзей, единомышленников, чувсвую ваше крепкое плечо, и мне реально легче, потому что понимания среди окружающих, коллег, друзей, знакомых я не нашла, почему-то мерилом родительской любви в нашем обществе считается покупка военного билета. Реально мне в лицо бросали фразу "ты не мать, ты мачеха своему ребенку". А я и так покоя не находила, он у меня добровольно пошел в военкомат, от отсрочки отказался, и с меня расписку брали, что я согласна с его решением. Вот и сидит в башке, а правильно ли я поступила?
И сидеть будет еще 326 дней.
Но я стараюсь держать хвост пистолетом, даже афобазол перестала пить!
Поделиться64402.07.2014 19:06
А я понемногу, 50 грамм, пока по нёбу растекётся.....
Э-х батенька, так так сказать некая блаженная нега, истома от полученного послевкусья аромата собранного винного букета Ммммммммм, вкусненько наверно?
Поделиться64502.07.2014 19:07
Мне пару дней фильм получасовой пришел из учебки. Конечно качество могло бы быть и лучше, но как память здорово. Снят один день из жизни батареи от подъема до отбоя. Можно сказать первая часть ДА готова. Тоже 800 рублей, и пришел из Ханты-мансийска. Где Оренбург, и где Хант-манс.
Поделиться64602.07.2014 19:07
Дина, а мне образцы не присылали. сразу бандероль. я выкупила, рублей 800 стоила, но фото мне вообще не понравились. Антон на них как кукла восковая. рада, что тебе фото понравились. кстати, потом еще от другого фотографа извещение приходило, но я даже не пошла на почту.
Мариха, ты же наоборот писала, что тебе понравилось
Поделиться64702.07.2014 19:08
Все нормально. Второй день без теп-ры. Сегодня на улицу сходили. А ночью-то какая тишина. Чего я раньше не сделала эту операцию. 1,5 года мучились.
Слава Богу, Юлечка
Здоровья доченьке
Поделиться64802.07.2014 19:09
Наталья, Марина, Дина, Илона всем привет.
Кажется я ещё не здоровалась.
Поделиться64902.07.2014 19:09
Доброго вечера всем! И только хороших новостей!!!
Илона, привет
Поделиться65002.07.2014 19:12
Дина, все правильно ты сделала. Моему надоели отсрочки по здоровью и он тоже отказался и пошел в армию. и вот дома уже и ничего нас теперь не тянет, и с 8 марта никто нас поздравлять не будет.
мне на работе тоже говорили, что своего ребенка в армию не пустят.