-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Gella написал(а):

Валера,  не узнаю тебя.  Хватит переживать так и накручивать себя.  знаешь же,  что по-любому все будет хорошо!

Да не, Марина, я спокоен, как Тунгуска, хожу шучу по квартире, с женой из комнаты на кухню перекликаюсь, нормально всё, может тут так кажется, что я в панике.... Не, когда я в панике был то? :D

0

632

Батька написал(а):

Да уж куда спокойнее, я ща в летаргический сон упаду от гнетущей тишины и ожидания звонка

Э-э, нет, так дело не пойдет :no:
спокойнее я имела в виду, что все тихо - мирно, без дебоша  :crazyfun: а углубляться в летаргический сон НИЗЯ  :yep:

0

633

Наталья Семагина написал(а):

ЭэээээХ, Валера, так это получится запой   столько дней чинчинится

А я понемногу, 50 грамм, пока по нёбу растекётся..... :rofl:

0

634

Gella написал(а):

Добрый вечер, мои дорогие! ♡ ♡ ♡

Маришка  :flag:

0

635

Дина,  а мне образцы не присылали.  сразу бандероль.  я выкупила,  рублей 800 стоила,  но фото мне вообще не понравились.  Антон на них как кукла восковая. рада,  что тебе фото понравились.  кстати,  потом еще от другого фотографа извещение приходило,  но я даже не пошла на почту.

0

636

Наталья Семагина написал(а):

Кстати, как себя Дина чувствует? Температура спала?

Все нормально. Второй день без теп-ры. Сегодня на улицу сходили. А ночью-то какая тишина. Чего я раньше не сделала эту операцию. 1,5 года мучились.

0

637

Батька написал(а):

Да успею, осталось по мелочи  Спасибо, подруга!

:flag: Валера, как сделаешь, покажи хоть нам, ну может начало альбома, интересно же посмотреть  :flirt:

0

638

Юлечка!  как хорошо,  что все все у вас с дочуркой хорошо. рада за вас!  ♡

Отредактировано Gella (02.07.2014 19:06)

0

639

Gella написал(а):

Люда,  это безобразие,  что тебя во время отпуска на работу вызывают?  они хоть оплатят эти дни или дадут отгулять?  а вообще,  такой рваный отпуск хуже работы. 
Валера,  не узнаю тебя.  Хватит переживать так и накручивать себя.  знаешь же,  что по-любому все будет хорошо!
Натусик,  и ты не хандри!  Вы же знаете, если боец не звонит, значит НЕ МОЖЕТ!

Маришка, спасибо тебе. Просто это .....ну .....такая реакция организма что ли. И у сильного человека бывают слабые деньки  ;)

0

640

Батька написал(а):

Я-я натюрлих (йес офкос) да, конечно.... я фотки по комнате разложил, теперь надо по датам расфасовать)))

Представляю, какой у тебя там богатый пасьянс  :crazyfun:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103