Ну, учебка -это линяя, относительно которой они потом и ровняют тяготы и невзгоды воинской службы! ...а возможно и жизненный путь. В учебке было тяжело, многие так говорят, абсолютное большинство!
АХА, как говорится, тяжело в учении - легко в бою
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103
Ну, учебка -это линяя, относительно которой они потом и ровняют тяготы и невзгоды воинской службы! ...а возможно и жизненный путь. В учебке было тяжело, многие так говорят, абсолютное большинство!
АХА, как говорится, тяжело в учении - легко в бою
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, СПОКОЙНОЙ ВЕЧЕРНЕЙ ОБСТАНОВКИ
Да уж куда спокойнее, я ща в летаргический сон упаду от гнетущей тишины и ожидания звонка
Что касается фотоальбома, девочки тут переживали, советовали(спасибо)....вообщем купил я ткань "хакки" , обклеил сегодня этот "аленькай цвяточег" , завтра на работе кое какой материал возьму, что бы внутри обложку доработать, а сейчас пойду фотки вставлять. Сегодня ещё 10 штук допечатал....., а там, глядишь и дембель позвонит...
Ну вот и разрешилась проблемка Валера - удачи, и вовремя закончить задуманное
Добрый вечер, мои дорогие! ♡ ♡ ♡
Привет, Наташа, привет, вновь зашедшим на форум....
Наташа, в шоке Ничего не известно. По прибытию в Цхинвал я знал больше! Правда и сейчас знаю основное, но мне от этого не легче, главное мне сейчас знать, закрыл ли мой счёт, купил ли гражданку и поедет ли завтра домой! Пока эти три вопроса меня волнуют больше всего и до их озвучки ещё примерно2 часа Вставляю фотки в альбом, буду сюда время от времени заглядывать!
Валер, обязательно заглядывай и рассказывай нам все новости, будем вместе сопереживать, и решать возникающие проблемы Мы же тут большая, дружная СЕМЬЯ!!!
Сегодня конверт прислали с образцами фото (из Моздока) цена вопроса 1600 руб, как-то тут более скромные суммы озвучивались, наверное баррель нефти подешевел
Налюбоваться на своего солдата не могу. Все таки форма мужчине к лицу. Теперь буду ждать извещение на бандероль, а пока всем завтра образцами буду хвастаться!
ой, Дина, вот классно то
Цена конечно у Вас что - то на самом деле потолок НО, на память не жалко преобрести такие фото, потому как будут один раз в жизни
Ну вот и разрешилась проблемка Валера - удачи, и вовремя закончить задуманное
Да успею, осталось по мелочи Спасибо, подруга!
Чин-чин, Наташа и за ваш предпоследний день службы
ЭэээээХ, Валера, так это получится запой столько дней чинчинится
Люда, это безобразие, что тебя во время отпуска на работу вызывают? они хоть оплатят эти дни или дадут отгулять? а вообще, такой рваный отпуск хуже работы.
Валера, не узнаю тебя. Хватит переживать так и накручивать себя. знаешь же, что по-любому все будет хорошо!
Натусик, и ты не хандри! Вы же знаете, если боец не звонит, значит НЕ МОЖЕТ!
Валер, обязательно заглядывай и рассказывай нам все новости, будем вместе сопереживать, и решать возникающие проблемы Мы же тут большая, дружная СЕМЬЯ!!!
Я-я натюрлих (йес офкос) да, конечно.... я фотки по комнате разложил, теперь надо по датам расфасовать)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103