-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Батька написал(а):

Ну, учебка -это линяя, относительно которой они потом и ровняют тяготы и невзгоды воинской службы! ...а возможно и жизненный путь. В учебке было тяжело, многие так говорят, абсолютное большинство!

АХА, как говорится, тяжело в учении - легко в бою  :cool:

0

622

Наталья Семагина написал(а):

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, СПОКОЙНОЙ ВЕЧЕРНЕЙ ОБСТАНОВКИ

Да уж куда спокойнее, я ща в летаргический сон упаду от гнетущей тишины и ожидания звонка :D

0

623

Батька написал(а):

Что касается фотоальбома, девочки тут переживали, советовали(спасибо)....вообщем купил я ткань "хакки" , обклеил сегодня этот "аленькай цвяточег"  , завтра на работе кое какой материал возьму, что бы внутри обложку доработать, а сейчас пойду фотки вставлять. Сегодня ещё 10 штук допечатал....., а там, глядишь и дембель позвонит...

Ну вот и разрешилась проблемка  :cool: Валера - удачи, и вовремя закончить задуманное  :flag:

0

624

Добрый вечер, мои дорогие! ♡ ♡ ♡

0

625

Батька написал(а):

Привет, Наташа, привет, вновь зашедшим на форум....
Наташа,  в шоке  Ничего не известно. По прибытию в Цхинвал я знал больше! Правда и сейчас знаю основное, но мне  от этого не легче, главное мне сейчас знать, закрыл ли мой счёт, купил ли гражданку и поедет ли завтра домой! Пока эти три вопроса меня волнуют больше всего и до их озвучки ещё примерно2 часа  Вставляю фотки в альбом, буду сюда время от времени заглядывать!

Валер, обязательно заглядывай и рассказывай нам все новости, будем вместе сопереживать, и решать возникающие проблемы  8-) Мы же тут большая, дружная  :flirt: СЕМЬЯ!!!

0

626

Дина Энесовна написал(а):

Сегодня конверт прислали с образцами фото (из Моздока) цена вопроса 1600  руб, как-то тут более скромные суммы озвучивались, наверное баррель нефти подешевел 
Налюбоваться на своего солдата не могу. Все таки форма мужчине к лицу. Теперь буду ждать извещение на бандероль, а пока всем завтра образцами буду хвастаться!

ой, Дина, вот классно то  :cool:
Цена конечно у Вас что - то на самом деле потолок  o.O НО, на память не жалко преобрести такие фото, потому как будут один раз в жизни

0

627

Ну вот и разрешилась проблемка   Валера - удачи, и вовремя закончить задуманное

Да успею, осталось по мелочи :D Спасибо, подруга!

0

628

Батька написал(а):

Чин-чин, Наташа и за ваш предпоследний день службы

ЭэээээХ, Валера, так это получится запой  :crazyfun: столько дней чинчинится  :D

0

629

Люда,  это безобразие,  что тебя во время отпуска на работу вызывают?  они хоть оплатят эти дни или дадут отгулять?  а вообще,  такой рваный отпуск хуже работы. 
Валера,  не узнаю тебя.  Хватит переживать так и накручивать себя.  знаешь же,  что по-любому все будет хорошо!
Натусик,  и ты не хандри!  Вы же знаете, если боец не звонит, значит НЕ МОЖЕТ!

0

630

Валер, обязательно заглядывай и рассказывай нам все новости, будем вместе сопереживать, и решать возникающие проблемы   Мы же тут большая, дружная   СЕМЬЯ!!!

Я-я натюрлих (йес офкос) да, конечно.... я фотки по комнате разложил, теперь надо по датам расфасовать)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 103